- 1. PANE E PIZZA
- (Categoria)
- Creato il 15 Gennaio 2023
- 2. Panettoncino mais e crema di limoncello
- (DOLCI)
- Un dolce tipico della tradizione culinaria molisana a base di farina di mais e cioccolato fondente rivisitato con una deliziosa crema di limoncello fatta in casa! Un dolce tipico della tradizione culinaria ...
- Creato il 26 Dicembre 2020
- 3. Biscotti cioccolato e granella di pistacchi
- (DOLCI)
- Questi allegri e gustosi biscotti sono facilissimi da preparare e ne andranno ghiotti grandi e piccini! Divertitevi a dargli la forma e la dimensione che la fantasia vi suggeriscono! Questi allegri e ...
- Creato il 18 Giugno 2023
- 4. Zuppetta di cozze
- (ANTIPASTI)
- ... assoluti protagonisti insieme al pomodoro. Il suggerimento è quello di accompagnare questo piatto con del gustoso pane bruscato! Le cozze sono tra i frutti di mare che più si prestano ad essere serviti ...
- Creato il 05 Febbraio 2023
- 5. Sformato di bietoline
- (CONTORNI)
- C'è un lato positivo quando in casa resta il pane raffermo. In poco tempo lo si può trasformare in un piatto molto versatile, gustoso e di rapida realizzazione. Persone : 4 TEMPO PREPARAZIONE ...
- Creato il 20 Settembre 2021
- 6. Tarallini all'acqu
- (PANE E PIZZA)
- Per spezzare la fame in qualsiasi momento della giornata oppure per un buon aperitivo, questi tarallini sono la scelta perfetta! Prepararli in casa seguendo questa ricetta è semplicissimo! Fateli una volta ...
- Creato il 16 Febbraio 2021
- 7. Cornetti come al bar
- (DOLCI)
- Pensate alla meraviglia di svegliarvi al mattino col profumo dei cornetti appena sfornati che inonda la cucina! Non è impagabile?! Con questa ricetta saranno ancora più buoni di quelli del vostro bar preferito! ...
- Creato il 29 Marzo 2020
- 8. Cornetti sfogliati
- (DOLCI)
- Cornetti buoni come quelli del bar? Più buoni! Il profumo comincia già con la lievitazione... Sarà meraviglioso realizzarli con le proprie mani! Ecco la ricetta con e senza Bimby! Cornetti buoni come ...
- Creato il 18 Novembre 2018
- 9. Biscotti salati alle olive nere
- (PANE E PIZZA)
- Deliziosi biscotti dalla morbida consistenza perfetti per spezzare la fame in qualsiasi momento della giornata. Potete impastarli a mano oppure in un robot da cucina. Deliziosi biscotti dalla morbida ...
- Creato il 13 Novembre 2018
- 10. Mini grissini alla birra e semi di papavero
- (PANE E PIZZA)
- Gustosi snack da preparare in men che non si dica! Ideali per spezzare la fame in qualsiasi momento della giornata! Potete impastare a mano oppure con un robot da cucina! Il successo è comunque assicurato! ...
- Creato il 21 Ottobre 2018
- 11. Melanzane fashion food
- (SECONDI)
- Un ottimo piatto, talmente simpatico che è quasi un peccato mangiarlo! Più selezionerete le melanzane più verrà bene. Gli ingredienti sono semplici, il successo assicurato! Un ottimo piatto, talmente ...
- Creato il 16 Settembre 2018
- 12. Mega burger homemade
- (SECONDI)
- Se avete voglia di un hamburger diverso dal solito provate questa ricetta in cui abbiamo arricchito il macinato con gustose verdure. Accompagnatelo di una fresca insalata e sarà un piatto perfetto! Se ...
- Creato il 15 Luglio 2018
- 13. Biscotti carnevaleschi
- (PRIMI PIATTI)
- ... di limone e arancia grattugiata. Unire tutti gli altri ingredienti ed impastare formando un panetto omogeneo. Lasciar riposare 10'. Stendere in fogli sottili e ricavare, con l'aiuto di una rotella, ...
- Creato il 11 Febbraio 2018
- 14. Biscotti carnevaleschi
- (PRIMI PIATTI)
- ... di limone e arancia grattugiata. Unire tutti gli altri ingredienti ed impastare formando un panetto omogeneo. Lasciar riposare 10'. Stendere in fogli sottili e ricavare, con l'aiuto di una rotella, ...
- Creato il 11 Febbraio 2018
- 15. Crostatine all'acqu
- (PRIMI PIATTI)
- ... Aggingere il lievito. Impastare con le mani formando un panetto omogeneo. Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare 30' in frigorifero. Ungere gli stampi delle crostatine e disporvi l'impasto ...
- Creato il 24 Maggio 2017
- 16. Crostatine all'acqu
- (PRIMI PIATTI)
- ... Aggingere il lievito. Impastare con le mani formando un panetto omogeneo. Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare 30' in frigorifero. Ungere gli stampi delle crostatine e disporvi l'impasto ...
- Creato il 24 Maggio 2017
- 17. Fagiolo
- (PANE E PIZZA)
- ... carne e pane. Dato che possono risultare poco digeribili è bene seguire alcuni accogimenti nel cucinarli: mangiarli ancora freschi o, al massimo, ento un anno dal raccolto (nei fagioli secchi il valore ...
- Creato il 19 Gennaio 2017
- 18. Fagiolo
- (PANE E PIZZA)
- ... carne e pane. Dato che possono risultare poco digeribili è bene seguire alcuni accogimenti nel cucinarli: mangiarli ancora freschi o, al massimo, ento un anno dal raccolto (nei fagioli secchi il valore ...
- Creato il 19 Gennaio 2017
- 19. Frollini vegani natalizi
- (PRIMI PIATTI)
- ... ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per un'ora. Stendere l'impasto sul foglio di carta forno ritagliato della dimensione della teglia che ...
- Creato il 22 Dicembre 2016
- 20. Frollini vegani natalizi
- (PRIMI PIATTI)
- ... ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per un'ora. Stendere l'impasto sul foglio di carta forno ritagliato della dimensione della teglia che ...
- Creato il 22 Dicembre 2016
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