Deliziosi biscotti dalla morbida consistenza perfetti per spezzare la fame in qualsiasi momento della giornata. Potete impastarli a mano oppure in un robot da cucina. Se avete il Bimby vi sarà sufficiente inserire tutti gli ingredienti nel boccale e far andare per 20'' a vel. 5!
Persone : 12
TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.
TEMPO COTTURA : 25 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 250g di farina 00
- 20g di parmigiano reggiano
- 1 pizzico di sale
- 120g di margarina
- 70g di acqua fredda
- 50g di olive nere denocciolate
- origano q.b.
Valori nutrizionali
Calorie
163.9
Kcal
Proteine
2.8
g
Carboidrati
16.1
g
Grassi
9.8
g
Preparazione
1
Sciacqua e metti a sgocciolare le olive.
2
Tritale grossolanamente e mettile da parte.
3
Alla farina aggiungi il parmigiano, il pizzico di sale, la margarina morbida tagliata a pezzi, le olive e l'acqua fredda.
4
Impasta velocemente fino ad ottenere il composto omogeneo.
5
Fai riposare il panetto in frigorifero per 30'.
6
Dividi l'impasto in 24 pallette.
7
Schiacciale formando un biscotto rotondo e disponi su leccarda foderata di carta forno.
8
Cospargi di origano.
9
Pressa leggermente.
10