Questi biscotti né dolci né salati si prestano ad essere gustati in qualsiasi momento della giornata dato che risultano squisiti tanto accompagnati da marmellate, creme, cioccolate quanto da formaggi! La ricetta è semplicissima e si preparano in pochi minuti!
Persone : 12
TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.
TEMPO COTTURA : 15 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 200g di farina 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 70mL di olio di semi
- 125g di yogurt bianco al naturale
Valori nutrizionali
Calorie
118.6
Kcal
Proteine
2.1
g
Carboidrati
13.2
g
Grassi
6.3
g
Preparazione
1
Mescola farina, sale e lievito
2
Aggiungi olio e yogurt
3
Impasta ad ottenere un composto omogeneo
4
Suddividi in 12 parti dando la forma che preferisci (la mia bimba ha deciso che dovevano essere "salamini" io li avrei fatti tondi)
5
Fai in modo che l'altezza sia circa 1cm o poco più
6
Cuoci in forno statico, preriscaldato a 180°C, per 15'
7