ANTIPASTI

Pinguini belli e buoni

Pinguini belli e buoni

Un tocco in più al piatto dell'antipasto! Lascerà tutti gli ospiti a bocca aperta per lo stupore, grandi e piccini non potranno far a meno di sorridere! Le dosi riportate fanno riferimento al singolo pinguino, regolatevi in base agli ospiti ed a quanto volete affollare i piatti!!! Tutto quello che vi serve è un pizzico di manualità ed uno stuzzicadenti!

Cornettini salati con mousse di prosciutto e ricotta

Cornettini salati con mousse di prosciutto e ricotta

Ecco una ricetta che si realizza in pochi minuti e con soli 4 ingredienti! L'idea perfetta per un aperitivo sfizioso o per un gustoso antipasto! La sfoglia croccante di questi mini cornetti ed il loro soffice e cremoso ripieno conquisteranno tutti al primo morso!

Zuppetta di cozze

Zuppetta di cozze

Le cozze sono tra i frutti di mare che più si prestano ad essere serviti con le sembianze di una bella zuppa! In questa ricetta ve li propongo cucinati con pochi e semplici ingredienti lasciandoli come assoluti protagonisti insieme al pomodoro. Il suggerimento è quello di accompagnare questo piatto con del gustoso pane bruscato!

Rustico di sfoglia

Rustico di sfoglia

Questa ricetta è di semplice realizzazione, gradevole non solo al palato ma anche alla vista. 
È l'ideale per arricchire un piatto di antipasti oppure per un buffet in piedi.

Vol-Au-Vent di verdure e mozzarella

Vol-Au-Vent di verdure e mozzarella

Ecco a voi i Vol - Au - Vent di verdure e mozzarella! Un antipasto veloce da preparare, perfetto per rallegrare la tavola ed ideale anche per i vostri commensali più esigenti!