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Rustico di sfoglia

Rustico di sfoglia

Questa ricetta è di semplice realizzazione, gradevole non solo al palato ma anche alla vista. È l'ideale per arricchire un piatto di antipasti oppure per un buffet in piedi.


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 100g di speck
  • 3 uova
  • 100g di emmenthal
  • 100g di scamorza
  • 200g di ricotta
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 1 zucchina grigliata
  • 1 carota grigliata
    Difficoltà   FACILE
     Persone   4
    Preparazione   10'
    Cottura   50'
    Calorie 
529.4 kcal per persona

PREPARAZIONE

In una ciotola rompere le uova e sbatterle leggermente.
Aggiungere il parmigiano e la ricotta.
Tagliare a tocchetti lo speck, la scamorza e l'emmenthal.
Unirli al composto nella ciotola ed aggiungere le verdure grigliate a pezzetti.
Amalgamare il tutto.
Ritagliare con una rotella il bordo della sfoglia che servirà per la decorazione. Adagiare la sfoglia su una teglia che abbia un diametro leggermente inferiore  (deve formarsi un bordo alto ).
Distribuire il composto sulla sfoglia 
Decorare con i ritagli di sfoglia.
Abbassare leggermente il bordo senza pressare.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 50'


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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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