Persone : 4
TEMPO PREPARAZIONE : 10'
TEMPO COTTURA : 50'
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
Questa ricetta è di semplice realizzazione, gradevole non solo al palato ma anche alla vista. È l'ideale per arricchire un piatto di antipasti oppure per un buffet in piedi.
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 100g di speck
- 3 uova
- 100g di emmenthal
- 100g di scamorza
- 200g di ricotta
- 3 cucchiai di parmigiano
- 1 zucchina grigliata
- 1 carota grigliata
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 100g di speck
- 3 uova
- 100g di emmenthal
- 100g di scamorza
- 200g di ricotta
- 3 cucchiai di parmigiano
- 1 zucchina grigliata
- 1 carota grigliata
Valori nutrizionali
34
Calorie
529.4 kcal per persona
Preparazione
1
In una ciotola rompere le uova e sbatterle leggermente.
2
Aggiungere il parmigiano e la ricotta.
3
Tagliare a tocchetti lo speck, la scamorza e l'emmenthal.
4
Unirli al composto nella ciotola ed aggiungere le verdure grigliate a pezzetti.
5
Amalgamare il tutto.
6
Ritagliare con una rotella il bordo della sfoglia che servirà per la decorazione. Adagiare la sfoglia su una teglia che abbia un diametro leggermente inferiore (deve formarsi un bordo alto ).
7
Distribuire il composto sulla sfoglia
8
Decorare con i ritagli di sfoglia.
9
Abbassare leggermente il bordo senza pressare.
10