Rustico di sfoglia

Questa ricetta è di semplice realizzazione, gradevole non solo al palato ma anche alla vista. È l'ideale per arricchire un piatto di antipasti oppure per un buffet in piedi.
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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FACILE | ||
Persone![]() |
4 | |||
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10' | |||
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50' | |||
Calorie ![]() |
529.4 kcal per persona
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PREPARAZIONE
In una ciotola rompere le uova e sbatterle leggermente.
Aggiungere il parmigiano e la ricotta.
Tagliare a tocchetti lo speck, la scamorza e l'emmenthal.
Unirli al composto nella ciotola ed aggiungere le verdure grigliate a pezzetti.
Amalgamare il tutto.
Ritagliare con una rotella il bordo della sfoglia che servirà per la decorazione. Adagiare la sfoglia su una teglia che abbia un diametro leggermente inferiore (deve formarsi un bordo alto ).
Distribuire il composto sulla sfoglia
Decorare con i ritagli di sfoglia.
Abbassare leggermente il bordo senza pressare.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 50'
- Rossella
- ANTIPASTI
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