Persone : 8
TEMPO PREPARAZIONE : 2h e 15'
TEMPO COTTURA : 25'
DIFFICOLTA' : Media
Ingredienti
Queste cotolette sono rese speciali dal pangrattato aromatizzato e risultano molto più leggere delle tradizionali in quanto prevedono la cottura in forno.
- pangrattato aromatico q.b.
- 1 gambo di prezzemolo
- sale qb
- olio di semi di arachidi qb
- 2 uova
- succo di 1/2 limone
- 8 fette di arista
Preparazione
1
In una ciotola sbattere l'uovo con il succo di mezzo limone, aggiungere un gambo di prezzemolo.
2
Prendere 8 fette di arista di maiale, salarle ed immergerle nel composto con l'uovo.Lasciare riposare in frigo per almeno 2h (potendo anche per più tempo, anche fino a 12h).
3
Aromatizzare il pangrattato con aglio, rosmarino, prezzemolo.
4
Foderare la leccarda del forno con carta forno e mettere su questa un filo di olio.
5
Disporre il pangrattato su di un piatto piano, passarci dentro le fette di arista quindi disporle sulla carta forno.
6