Cotolette aromatiche

Queste cotolette sono rese speciali dal pangrattato aromatizzato e risultano molto più leggere delle tradizionali in quanto prevedono la cottura in forno.
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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MEDIA | ||
Persone![]() |
8 | |||
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2h e 15' | |||
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25' | |||
Calorie ![]() |
175 Kcal per persona
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PREPARAZIONE
In una ciotola sbattere l'uovo con il succo di mezzo limone, aggiungere un gambo di prezzemolo.Prendere 8 fette di arista di maiale, salarle ed immergerle nel composto con l'uovo.Lasciare riposare in frigo per almeno 2h (potendo anche per più tempo, anche fino a 12h).Aromatizzare il pangrattato con aglio, rosmarino, prezzemolo (vedi ricetta pangrattato aromatico).Foderare la leccarda del forno con carta forno e mettere su questa un filo di olio.Disporre il pangrattato su di un piatto piano, passarci dentro le fette di arista quindi disporle sulla carta forno.Irrorare le fette con un ulteriore filo d'olio.Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15' girandole dopo i primi 10' di cottura.
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- Rossella
- SECONDI
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