Che ne dite di mettere da parte la forchetta ed impugnare le bacchette dopo aver preparato questo squisito secondo piatto? Il suo gusto agrodolce conquisterà tutti! Perfetto se servito con del riso bianco (meglio ancora se scegliete il basmati)! E se volete un modo originale per cuocere il riso... guardate come l'ho fatto nella ricetta del pollo al curry!
Persone : 6
TEMPO PREPARAZIONE : 30'
TEMPO COTTURA : 20'
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 800g petto di pollo.
- 6 fette di ananas sciroppato.
- 6 fette di ananas sciroppato.
- 3 cucchiai di salsa di soia.
- sale q.b.
- farina q.b.
Valori nutrizionali
Calorie
258
Proteine
32.3 g
Carboidrati
10.3 g
Grassi
10.3 g
Preparazione
1
Tagliare a bocconcini il petto di pollo intero privandolo di eventuali parti ossee.
2
Passarli nella farina.
3
Riscaldare l'olio in padella.
4
Porvi i bocconcini e farli rosolare a fuoco basso per qualche minuto.
5
Salare leggermente.
6
Aggiungere l'ananas tagliato a tocchetti e far insaporire.
7