Petto di pollo al limone

Petto di pollo al limone

Il petto di pollo si presta ad essere cucinato in mille modi più o meno sofisticati, più o meno light. Vi lascio la ricetta di un secondo piatto semplicissimo da realizzare ed assolutamente leggero! Perfetto anche nei regimi alimentari controllati! Si prepara in pochissimo tempo ma vi consiglio di abbondare con il tempo di marinatura per far sì che la carne si insaporisca bene di limone e spezie!

Persone : 2

TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.

TEMPO COTTURA : 15 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 300g di petto di pollo
  • 1 limone, il succo
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • sale q.b.
  • timo q.b.

Valori nutrizionali

Calorie

377.5 Kcal

Proteine

31.3 g

Carboidrati

0 g

Grassi

27.4 g

Preparazione

1

Sala le fette di petto di pollo e disponile in un recipiente

2

Aggiungi l'olio

3

Irrora con il succo del limone

4

Aggiungi il timo

5

Lascia insaporire (volendo puoi chiudere il recipiente e riporlo in frigo anche per un'oretta o più)

6

Fai scaldare una padella antiaderente

7

Disponi il pollo con tutta la marinatura e fai cuocere rigirando le fettine a metà cottura

Ricette simili

Zuppetta di cozze

Zuppetta di cozze

Plum-cake latte caldo e cacao

Plum-cake latte caldo e cacao

Pollo semplice all'ananas

Pollo semplice all'ananas