Il petto di pollo si presta ad essere cucinato in mille modi più o meno sofisticati, più o meno light. Vi lascio la ricetta di un secondo piatto semplicissimo da realizzare ed assolutamente leggero! Perfetto anche nei regimi alimentari controllati! Si prepara in pochissimo tempo ma vi consiglio di abbondare con il tempo di marinatura per far sì che la carne si insaporisca bene di limone e spezie!
Persone : 2
TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.
TEMPO COTTURA : 15 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 300g di petto di pollo
- 1 limone, il succo
- 2 cucchiai di olio EVO
- sale q.b.
- timo q.b.
Valori nutrizionali
Calorie
377.5
Kcal
Proteine
31.3
g
Carboidrati
0
g
Grassi
27.4
g
Preparazione
1
Sala le fette di petto di pollo e disponile in un recipiente
2
Aggiungi l'olio
3
Irrora con il succo del limone
4
Aggiungi il timo
5
Lascia insaporire (volendo puoi chiudere il recipiente e riporlo in frigo anche per un'oretta o più)
6
Fai scaldare una padella antiaderente
7