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Pasta alla crema di cime di rapa e pancetta

Un primo piatto a base di un ingrediente conosciuto con diversi nomi nelle diverse regioni (cime di rapa, friarielli, spigatelli...) che si presta ad innumerevoli ricette. Spesso protagonista di primi piatti (lo troviamo anche nella ricetta cavatelli e spigatelli) stavolta abbiamo provato a dargli una consistenza cremosa! Ottima riuscita! E perfetto contrasto con i pinoli!
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Spaghetti al profumo di mare

Cena d'emergenza e tutto quello che c'è in casa è una busta di pesce nel freezer? Niente paura! Sarà il segreto del vostro successo! Ovviamente potete usare anche il pesce fresco! In ogni caso un consiglio: non dimenticate di terminare la cottura degli spaghetti dopo averli aggiunti al condimento: l'amido della pasta favorirà la formazione di una deliziosa cremina!
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Rossella

Rossella
Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.

Manuela

02chef02
I miei genitori mi hanno sempre ripetuto: "tu sei nata con le posate in mano"... Effettivamente, a 29 anni, posso confermarlo: la mia passione sono il cibo e la cucina !!! A confermarlo è il mio palato ma anche la mia imponente fisicità... E da buona e verace napoletana non poteva essere altrimenti.

Chi siamo

Come nasce un'amicizia da un rapporto di lavoro?
Dapprima condividendo l'esperienza professionale... poco dopo quella emozionale... la gioia, la rabbia, i sogni, le utopie, i traguardi....
Cosa c'entra un blog di cucina con tutto questo?
Rappresenta il filo che lega noi tra noi e le nostre passioni ai nostri piatti...e chi di voi può affermare di non mettere un pizzico di se stesso in ciò
che crea con le proprie mani ogni volta che miscelando ingredienti dà vita a qualcosa che delizia il palato?
Certe che condividere una propria ricetta è condividere un pò di se stesse abbiamo deciso di farlo tra sapore e sapere...

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