Questa frolla è perfetta per dare libero sfogo alla propria creatività, sia in termini di farcitura che di decorazione. Infatti è adatta sia per le crostate di marmellata o di nutella che per quelle di crema. In quest'ultimo caso il tempo di cottura è leggermente ridotto (stare più attenti alla doratura) e la frolla va bucherellata prima di infornare e vi vanno poggiati su dei fagioli secchi.
Può essere anche congelata.
Il suggerimento è di farne sempre una doppia dose...magari con quella che avanza si preparano delle crostatine o dei biscotti di frolla tagliandoli con simpatiche formine.
Consiglio: se, durante la cottura, la crostata si gonfia, bucarla con uno stuzzicadente e richiudere immediatamente il forno.
PRIMI PIATTI
Ecco dei biscotti integrali dal gradevole sapore di miele e noci, sono leggermente dolci ed ideali sia per una colazione energetica che per una merenda tra amici... Il gusto senza rinunciare alla leggerezza... Il modo per utilizzare tutte le formine-taglia-biscotti più simapatiche che avete in casa... anche per far divertire i bambini!!!
Ecco dei biscotti integrali dal gradevole sapore di miele e noci, sono leggermente dolci ed ideali sia per una colazione energetica che per una merenda tra amici... Il gusto senza rinunciare alla leggerezza... Il modo per utilizzare tutte le formine-taglia-biscotti più simapatiche che avete in casa... anche per far divertire i bambini!!!