PRIMI PIATTI

Brownies vegani

Brownies vegani

Buoni come quelli originali nonostante non prevedano l'utilizzo di alcun derivato animale. Questa opzione rende la ricetta molto piů leggera senza nulla togliere alla sua golosità. A vostro piacere potete variare la frutta secca anche con le nocciole. Se invece siete intolleranti al glutine provate la farina di riso: avrete un ottimo risultato!
Brownies vegani

Brownies vegani

Buoni come quelli originali nonostante non prevedano l'utilizzo di alcun derivato animale. Questa opzione rende la ricetta molto piů leggera senza nulla togliere alla sua golosità. A vostro piacere potete variare la frutta secca anche con le nocciole. Se invece siete intolleranti al glutine provate la farina di riso: avrete un ottimo risultato!
Crostatine all'acqua

Crostatine all'acqua

Una frolla leggerissima e buona come la classica, perfetta per chi è intollerante a uova e/o latticini, per chi adotta uno stile di vita vegano o, semplicemente, per chi vuol essere più attento alla linea rendendo meno importanti i "peccati di gola".

Crostatine all'acqua

Crostatine all'acqua

Una frolla leggerissima e buona come la classica, perfetta per chi è intollerante a uova e/o latticini, per chi adotta uno stile di vita vegano o, semplicemente, per chi vuol essere più attento alla linea rendendo meno importanti i "peccati di gola".

Ciambellone noci e cuore di cioccolato

Ciambellone noci e cuore di cioccolato

Perfetto sia per chi ha intolleranze a latte e derivati che per i vegani che accettano di mangiare le uova delle galline allevate con amore. La particolarità del dolce, oltre che nel suo sapore, sta nel cioccolato che va a disporsi proprio al centro del dolce. Se volete renderlo più goloso utilizzate più quadratini di cioccolata in modo che si ritrovino nel cuore di ciascuna fetta!