Brownies vegani

Brownies vegani

Buoni come quelli originali nonostante non prevedano l'utilizzo di alcun derivato animale. Questa opzione rende la ricetta molto piů leggera senza nulla togliere alla sua golosità. A vostro piacere potete variare la frutta secca anche con le nocciole. Se invece siete intolleranti al glutine provate la farina di riso: avrete un ottimo risultato!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 3 g; #390 Carboidrati; 35 g; #900 Grassi; 20 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Sgusciare noci e mandorle.
    2. Tritare la frutta secca ed il cioccolato fondente.
    3. Aggiungere la farina, lo zucchero, il cacao, la scorza dell'arancia grattugiata, il lievito.
    4. Mescolare tutti gli ingredienti.
    5. Sempre mescolando aggiungere l'olio e l'acqua precedentemente emulsionati.
    6. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
    7. Foderare una teglia di carta forno quindi disporvi il composto dandogli l'altezza di due dita.
    8. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 20' (si deve formare una sorta di crosticina sulla superficie).
    9. Lasciar intiepidire.
    10. Tagliare a quadrati.
    11. Cospargere di zucchero a velo.
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