Brownies vegani
Buoni come quelli originali nonostante non prevedano l'utilizzo di alcun derivato animale. Questa opzione rende la ricetta molto piů leggera senza nulla togliere alla sua golosità. A vostro piacere potete variare la frutta secca anche con le nocciole. Se invece siete intolleranti al glutine provate la farina di riso: avrete un ottimo risultato!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 3 g; #390
Carboidrati; 35 g; #900
Grassi; 20 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Sgusciare noci e mandorle.
- Tritare la frutta secca ed il cioccolato fondente.
- Aggiungere la farina, lo zucchero, il cacao, la scorza dell'arancia grattugiata, il lievito.
- Mescolare tutti gli ingredienti.
- Sempre mescolando aggiungere l'olio e l'acqua precedentemente emulsionati.
- Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Foderare una teglia di carta forno quindi disporvi il composto dandogli l'altezza di due dita.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 20' (si deve formare una sorta di crosticina sulla superficie).
- Lasciar intiepidire.
- Tagliare a quadrati.
- Cospargere di zucchero a velo.
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