Pasta con friggitelli e pomodorini

Pasta friggitelli e pomodorini

Un primo piatto tutto vegetale che risulta allegro, gustoso e leggero da preparare anche con pochissimo tempo a disposizione! La ricetta è più che facile: facilissima!

Persone : 4

TEMPO PREPARAZIONE : 15 min.

TEMPO COTTURA : 20 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 150g di peperoni friggitelli
  • 250g pomodorini pachino
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 320g di pasta di semola
  • sale q.b.

Valori nutrizionali

Calorie

384 Kcal

Proteine

11.8 g

Carboidrati

65.8 g

Grassi

8.2 g

Preparazione

1

Lava, monda, taglia a pezzetti i friggitelli e metti da parte

2

Lava, taglia a metà i pomodorini e metti da parte

3

In un' ampia padella antiaderente scalda l'olio e fai rosolare la cipolla a fettine sottili

4

Aggiungi i friggitelli e fai cuocere per 10' circa

5

Aggiungi i pomodorini, regola di sale e lascia cuocere per altrettanto tempo

6

Frattanto porta ad ebollizione l'acqua regolata di sale e cuoci la pasta

7

Scolala al dente nella padella del condimento a lascia insaporire per qualche secondo a fiamma vivace

Ricette simili

Girelle di sfoglia

Girelle di sfoglia

mini muffin cocco e mascarpone

Mini muffin cocco e mascarpone