Pasta con friggitelli e pomodorini
Un primo piatto tutto vegetale che risulta allegro, gustoso e leggero da preparare anche con pochissimo tempo a disposizione! La ricetta è più che facile: facilissima!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 4
- Preparazione: 15 Min.
- Cottura: 20 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: Si
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
384 Kcal
384 Kcal
Proteine
11.8 g
11.8 g
Carboidrati
65.8 g
65.8 g
Grassi
8.2 g
8.2 g
PREPARAZIONE
- Lava, monda, taglia a pezzetti i friggitelli e metti da parte
- Lava, taglia a metà i pomodorini e metti da parte
- In un' ampia padella antiaderente scalda l'olio e fai rosolare la cipolla a fettine sottili
- Aggiungi i friggitelli e fai cuocere per 10' circa
- Aggiungi i pomodorini, regola di sale e lascia cuocere per altrettanto tempo
- Frattanto porta ad ebollizione l'acqua regolata di sale e cuoci la pasta
- Scolala al dente nella padella del condimento a lascia insaporire per qualche secondo a fiamma vivace
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- PRIMI
- Visite: 2747