Un primo piatto tutto vegetale che risulta allegro, gustoso e leggero da preparare anche con pochissimo tempo a disposizione! La ricetta è più che facile: facilissima!
Persone : 4
TEMPO PREPARAZIONE : 15 min.
TEMPO COTTURA : 20 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 1 cipolla
- 150g di peperoni friggitelli
- 250g pomodorini pachino
- 2 cucchiai di olio EVO
- 320g di pasta di semola
- sale q.b.
Valori nutrizionali
Calorie
384
Kcal
Proteine
11.8
g
Carboidrati
65.8
g
Grassi
8.2
g
Preparazione
1
Lava, monda, taglia a pezzetti i friggitelli e metti da parte
2
Lava, taglia a metà i pomodorini e metti da parte
3
In un' ampia padella antiaderente scalda l'olio e fai rosolare la cipolla a fettine sottili
4
Aggiungi i friggitelli e fai cuocere per 10' circa
5
Aggiungi i pomodorini, regola di sale e lascia cuocere per altrettanto tempo
6
Frattanto porta ad ebollizione l'acqua regolata di sale e cuoci la pasta
7