Una ricetta semplicissima da realizzare e, al contempo, originale e gustosa! Un sapore ed una consistenza tutti da scoprire!
Persone : 4
TEMPO PREPARAZIONE : 20 min.
TEMPO COTTURA : 20 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 2 cipolle grandi
- 2 patate
- 1 cucchiaio di olio EVO
- 1 mela
- sale q.b.
- cannella q.b.
- pepe q.b.
- 280g di pasta di semola
Valori nutrizionali
Calorie
427.5
Kcal
Proteine
12.3
g
Carboidrati
84.6
g
Grassi
4.7
g
Preparazione
1
Pela e lessa le patate.
2
Affetta le cipolle e falle rosolare nell'olio aggiungendo 1 tazzina di acqua.
3
Aggiungi alle cipolle la mela tagliata a pezzetti e fai cuocere alcuni minuti finchè non diviene morbidissima.
4
Regola con sale, pepe e cannella.
5
Trasferisci nel mixer e frulla insieme alle patate.
6