Pasta alla crema di cipolle e mela

Pasta alla crema di cipolle e mela

Una ricetta semplicissima da realizzare e, al contempo, originale e gustosa! Un sapore ed una consistenza tutti da scoprire!

Persone : 4

TEMPO PREPARAZIONE : 20 min.

TEMPO COTTURA : 20 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 2 cipolle grandi
  • 2 patate
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 mela
  • sale q.b.
  • cannella q.b.
  • pepe q.b.
  • 280g di pasta di semola

Valori nutrizionali

Calorie

427.5 Kcal

Proteine

12.3 g

Carboidrati

84.6 g

Grassi

4.7 g

Preparazione

1

Pela e lessa le patate.

2

Affetta le cipolle e falle rosolare nell'olio aggiungendo 1 tazzina di acqua.

3

Aggiungi alle cipolle la mela tagliata a pezzetti e fai cuocere alcuni minuti finchè non diviene morbidissima.

4

Regola con sale, pepe e cannella.

5

Trasferisci nel mixer e frulla insieme alle patate.

6

Scola la pasta al dente e condiscila con la crema ottenuta.

Ricette simili

Torta di mele

Torta di mele

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

Pasta con friggitelli e pomodorini

Pasta friggitelli e pomodorini