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Friselle fantasiose

Perfetto in qualunque stagione ma ancor di più nelle calde giornate estive, questo piatto è semplicissimo da realizzare, gustoso e completo dal punto di vista nutrizionale. L'ideale anche quando si ha poco tempo per preparare da mangiare o quando bisogna improvvisare una cena all'ultimo momento!
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Insalata fresca di cereali, radicchio e mela

Un piatto fresco, leggero e completo. Ricco di colore e di ingredienti genuini è l'ideale quando le temperature esterne sono molto elevate. Fatene un pò di più e sarà perfetto anche come pranzo da portare a lavoro il giorno dopo.

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Insalata fredda di cereali ai frutti di mare

Un piatto fresco, perfetto per l'estate e diverso dalla classica pasta fredda. Se dovete fare i conti con la celiachia basterà semplicemente scegliere i cereali senza glutine! Potete servire quest'insalata come piatto principale oppure trasformarla in diverse monoporzioni (ne otterrete almeno 12) ideali per accompagnare un buon vino bianco, guardando o sognando un tramonto sul mare.
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Non sarà il massimo della leggerezza ma è un'esplosione di gusto!!! Un "peccato di gola" per il quale il gioco vale la candela... Preparatelo a casa in pochi minuti e divertitevi dando sfogo alla vostra fantasia: potete variare l'alternanza degli ingredienti o gli ingredienti stessi adattando il sandwich ai vostri gusti. Nulla di più adatto ad un bell'apericena oppure ad una cena da consumare sul divano davanti ad un bel film! 

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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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