Del pollo al curry esistono mille versioni, questa è una proposta tra le più leggere e tra le più gustos e... senza aggiunta di prodotti caseari! Successo assicurato!!!
Persone : 4
TEMPO PREPARAZIONE : 20 min.
TEMPO COTTURA : 30 min.
DIFFICOLTA' : Medio
Ingredienti
- 600 g di petto di pollo intero
- 200 g di riso basmati
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di olio EVO
- 2 cucchiai di curry
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- 2 mele
- 1/2 cucchiaio di salsa di soia
- 1 pizzico di sale
Valori nutrizionali
Calorie
472
Kcal
Preparazione
1
Tagliare a dadini il pollo eliminando le parti grasse e gli ossicini qualora presenti.
2
Preparare il brodo (potete sciogliere un dado in un bicchiere d'acqua).
3
In una padella porre olio e cipolla e far rosolare per un minuto.
4
Aggiungere i dadi di pollo e lasciar insaporire. Sfumare con la salsa di soia. Aggiungere il curry a fuoco medio e mescolare.
5
Anggiungere il bicchiere di brodo precedentemente preparato e cuocere, a fuoco basso, con il coperchio, per circa 10'.
6
A questo punto unire le mele tagliate a dadini.
7
Cuocere per altri 15' mescolando di tanto in tanto.
8
Riscaldare il forno a 200°C.
9
Mettere il riso in una pirofila aggiungendo il doppio del suo volume in acqua bollente salata e coprire con un doppio strato di carta d'alluminio sigillando bene gli orli.
10