L'aroma del cacao ed il profumo della cannella rendono questa semplice ricetta assolutamente speciale! Soffice e gustoso, questo plumcake arricchito e decorato dalla granella di zucchero, è perfetto in qualsiasi momento della giornata.
Persone :
TEMPO PREPARAZIONE : min.
TEMPO COTTURA : min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 3 uova
- 120g di olio di semi
- 35g di cacao
- 130g zucchero
- 110g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 200g di farina
- 1 cucchiaino di cannella
Valori nutrizionali
Calorie
134.3
Kcal
Proteine
2.6
g
Carboidrati
15.5
g
Grassi
7.4
g
Preparazione
1
sbatti le uova con lo zucchero ed aggiungi il pizzico di sale
2
aggiungi l'olio e il latte mescolando
3
aggiungi, sempre mescolando, il cacao, la cannella e la farina
4
aggiungi il lievito setacciato e mescola
5
disponi nello stampo precedentemente imburrato ed infarinato
6
cospargi con granella di zucchero
7