Questa semplicissima ricetta permette di realizzare, in poco tempo, dei buonissimi biscotti con tutto l'aroma del limone, perfetti da inzuppare! Sono senza uova quindi perfetti anche per eventuali intolleranze a questo ingrediente!
Persone : 20
TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.
TEMPO COTTURA : 20 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 100g di latte
- 70g di zucchero
- 80g di olio di semi
- 300g di farina 00
- 1 limone, la scorza ed il succo
Valori nutrizionali
Calorie
106.9
Kcal
Proteine
1.7
g
Carboidrati
15.9
g
Grassi
4.3
g
Preparazione
1
Mescola il latte e lo zucchero
2
aggiungi la scorza del limone, il suo succo e l'olio sempre mescolando
3
aggiungi la farina e l'ammoniaca
4
impasta ad ottenere un composto omogeneo
5
forma tanti cilindretti
6
seziona i cilindretti e diponi su leccarda foderata di carta forno
7