Pinguini belli e buoni

Pinguini belli e buoni

Un tocco in più al piatto dell'antipasto! Lascerà tutti gli ospiti a bocca aperta per lo stupore, grandi e piccini non potranno far a meno di sorridere! Le dosi riportate fanno riferimento al singolo pinguino, regolatevi in base agli ospiti ed a quanto volete affollare i piatti!!! Tutto quello che vi serve è un pizzico di manualità ed uno stuzzicadenti!

Persone : 1

TEMPO PREPARAZIONE : 2 min.

TEMPO COTTURA : - min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 2 olive nere denocciolate
  • 1 rondella di carota pelata
  • 1 punta di cucchiaino di philadelphia

Valori nutrizionali

Calorie

31 Kcal

Proteine

0.7 g

Carboidrati

g

Grassi

3 g

Preparazione

1

Pelare la carota e tagliarla a rondelle non troppo sottili (dovranno essere le basi dei pinguini).

2

Incidere la rondella ricavandone un piccolo spicchio che sarà il "becco".

3

Incidere una delle due olive e mettere il philadelphia tra i due estremi dell'incisione.

4

Nell'altra oliva inserire il triangolino della rondella.

5

Inserire nello stuzzicadente, che va fissato nella rondella, il corpo del pinguino (l'oliva col philadelfia) e la testa (l'oliva con lo spicchio della rondella di carota).

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