Un tocco in più al piatto dell'antipasto! Lascerà tutti gli ospiti a bocca aperta per lo stupore, grandi e piccini non potranno far a meno di sorridere! Le dosi riportate fanno riferimento al singolo pinguino, regolatevi in base agli ospiti ed a quanto volete affollare i piatti!!! Tutto quello che vi serve è un pizzico di manualità ed uno stuzzicadenti!
Persone : 1
TEMPO PREPARAZIONE : 2 min.
TEMPO COTTURA : - min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 2 olive nere denocciolate
- 1 rondella di carota pelata
- 1 punta di cucchiaino di philadelphia
Valori nutrizionali
Calorie
31
Kcal
Proteine
0.7
g
Carboidrati
g
Grassi
3
g
Preparazione
1
Pelare la carota e tagliarla a rondelle non troppo sottili (dovranno essere le basi dei pinguini).
2
Incidere la rondella ricavandone un piccolo spicchio che sarà il "becco".
3
Incidere una delle due olive e mettere il philadelphia tra i due estremi dell'incisione.
4
Nell'altra oliva inserire il triangolino della rondella.
5