Ecco una ricetta che si realizza in pochi minuti e con soli 4 ingredienti! L'idea perfetta per un aperitivo sfizioso o per un gustoso antipasto! La sfoglia croccante di questi mini cornetti ed il loro soffice e cremoso ripieno conquisteranno tutti al primo morso!
Persone : 16
TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.
TEMPO COTTURA : 20 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
- 70g di prosciutto cotto a dadini
- 100g di ricotta
- 1 cucchiaio di olio EVO
Valori nutrizionali
Calorie
108
Kcal
Proteine
2.3
g
Carboidrati
7.4
g
Grassi
7.7
g
Preparazione
1
stendi il rotolo di pasta sfoglia e bucherella con la forchetta
2
metti i cubetti di prosciutto, la ricotta e l'olio in un mixer e frulla ad ottenere una cremina
3
dividi la sfoglia in 16 spicchi
4
disponi la crema alla base di ogni spicchio
5
arrotola a formare dei cornettini
6
disponi su teglia foderata di carta forno
7