Ciambellone al latte con cocco e uvetta

Ciambellone al latte con cocco e uvetta

Questa ricetta è semplicissima e vi permetterà di sfornare una soffice e genuina ciambella al profumo di cocco, preparata sfruttando, più che lo zucchero, tutta la dolcezza dell'uvetta! La colazione e la merenda perfette per fare un pieno di energia con gusto e genuinità! Io ho usato la farina 0, ovviamente potete sostituirla o miscelarla con la 00.

Persone : 16

TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.

TEMPO COTTURA : 35 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100g di zucchero
  • 200g di latte intero
  • 150g di olio di semi
  • 220g di farina 0
  • 80g di farina di cocco
  • 30g di uvetta
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Valori nutrizionali

Calorie

189.9 Kcal

Proteine

3.3 g

Carboidrati

22.7 g

Grassi

10.7 g

Preparazione

1

Sbatti le uova con lo zucchero

2

Aggiungi latte, olio e, un po' per volta, le farine precedentemente miscelate tra loro

3

Aggiungi il lievito sempre mescolando quindi l'uvetta

4

Versa l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato

5

Cuoci in forno statico, preriscaldato a 180°C per circa 35'

Ricette simili

Girelle di sfoglia

Girelle di sfoglia

biscotti del buongiorno

Biscotti del buongiorno