Questa ricetta è semplicissima e vi permetterà di sfornare una soffice e genuina ciambella al profumo di cocco, preparata sfruttando, più che lo zucchero, tutta la dolcezza dell'uvetta! La colazione e la merenda perfette per fare un pieno di energia con gusto e genuinità! Io ho usato la farina 0, ovviamente potete sostituirla o miscelarla con la 00.
Persone : 16
TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.
TEMPO COTTURA : 35 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 2 uova
- 100g di zucchero
- 200g di latte intero
- 150g di olio di semi
- 220g di farina 0
- 80g di farina di cocco
- 30g di uvetta
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Valori nutrizionali
Calorie
189.9
Kcal
Proteine
3.3
g
Carboidrati
22.7
g
Grassi
10.7
g
Preparazione
1
Sbatti le uova con lo zucchero
2
Aggiungi latte, olio e, un po' per volta, le farine precedentemente miscelate tra loro
3
Aggiungi il lievito sempre mescolando quindi l'uvetta
4
Versa l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato
5