Stelle integrali miele e noci
Ecco dei biscotti integrali dal gradevole sapore di miele e noci, sono leggermente dolci ed ideali sia per una colazione energetica che per una merenda tra amici... Il gusto senza rinunciare alla leggerezza... Il modo per utilizzare tutte le formine-taglia-biscotti più simapatiche che avete in casa... anche per far divertire i bambini!!!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
|
Difficoltà | FACILE | ||
Persone | 8 | |||
Preparazione | 45' | |||
Cottura | 15' | |||
Calorie | 272 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Mescolare bene zucchero, uova ed unire il miele.
Aggiungere alla farina insieme al burro morbido a pezzetti ed alle noci.
Lavorare con le mani il tempo sufficiente ad amalgamare il tutto.
Avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per 30'.
Stendere l'impasto e tagliare le formine alte un paio di cm.
Disporre su carta forno e cuocere a 180°C, in forno preriscaldato, per circa 15' (attenzione a non farli dorare troppo).
Aggiungere alla farina insieme al burro morbido a pezzetti ed alle noci.
Lavorare con le mani il tempo sufficiente ad amalgamare il tutto.
Avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per 30'.
Stendere l'impasto e tagliare le formine alte un paio di cm.
Disporre su carta forno e cuocere a 180°C, in forno preriscaldato, per circa 15' (attenzione a non farli dorare troppo).
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE