Un primo piatto facile e veloce da preparare, al contempo leggero e gustoso! Se adorate i fiori di zucca ed il loro connubio con le alici, non perdetevi questa ricetta!
Persone : 2
TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.
TEMPO COTTURA : 10 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di olio EVO
- 50g di fiori di zucca
- 160g di spaghetti
- 8 filetti di alici sott'olio
- sale q.b.
Valori nutrizionali
Calorie
394.5
Kcal
Proteine
15.3
g
Carboidrati
60.6
g
Grassi
9.5
g
Preparazione
1
Mondate i fiori di zucca.
2
Disporli in una padella antiaderente con l'olio e l'aglio.
3
Far cuocere una decina di minuti regolando leggermente di sale.
4
Nel frattempo portare ad ebollizione, salandola, l'acqua per la pasta.
5
Cuocere gli spaghetti scolandoli al dente e trasferendoli nella padella del condimento.
6
Aggiungere le alici spezzettate tranne due che lascerete intere per decorare il piatto.
7
Mantecare.
8