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Spaghetti fiori di zucca ed alici

Spaghetti fiori di zucca ed alici
Un primo piatto facile e veloce da preparare, al contempo leggero e gustoso! Se adorate i fiori di zucca ed il loro connubio con le alici, non perdetevi questa ricetta!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà: Facile
  • Persone: 2
  • Preparazione: 10 Min.
  • Cottura: 10 Min.
  • Vegetariano: No
  • Vegano: No
  • Senza glutine: No
  • Senza uova: Si
  • Senza lattosio: Si


INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
Calorie
394.5 Kcal
Proteine
15.3 g
Carboidrati
60.6 g
Grassi
9.5 g
 
PREPARAZIONE
  1. Mondate i fiori di zucca.
  2. Disporli in una padella antiaderente con l'olio e l'aglio.
  3. Far cuocere una decina di minuti regolando leggermente di sale.
  4. Nel frattempo portare ad ebollizione, salandola, l'acqua per la pasta.
  5. Cuocere gli spaghetti scolandoli al dente e trasferendoli nella padella del condimento.
  6. Aggiungere le alici spezzettate tranne due che lascerete intere per decorare il piatto
  7. Mantecare.
  8. Impiattare e guarnire con l'alice.
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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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