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Pasta alla carbonara di zucchine

Pasta alla carbonara di zucchine
Ecco una carbonara stile vegetariano che ha come protagoniste le zucchine! Esplosione di gusto in un primo piatto semplicissimo da realizzare ed eccellente dal punto di vista nutrizionale! E non dimenticate di guarnire tutto con delle fantastiche foglioline di menta! 

INFORMAZIONI
  • Difficoltà: Facile
  • Persone: 4
  • Preparazione: 10 Min.
  • Cottura: 15 Min.
  • Vegetariano: Si
  • Vegano: No
  • Senza glutine: No
  • Senza uova: No
  • Senza lattosio: Si


INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
Calorie
458.3 Kcal
Proteine
17.2 g
Carboidrati
74 g
Grassi
11 g
 
PREPARAZIONE
  1. Lava, asciuga e taglia a rondelle le zucchine.
  2. Trasferiscile in una padella con l'olio e l'aglio schiaccito.
  3. Regola di sale ed aggiungi la menta a piacere.
  4. Fai cuocere col coperchio per circa 15'.
  5. Porta ad ebollizione abbondante acqua per cuocere la pasta.
  6. Nel frattempo, in un piatto, sbatti l'uovo con un pò di pepe.
  7. Scola la pasta al dente e trasferiscila nella padella con l zucchine.
  8. Versa l'uovo mantecando il tutto.
  9. Servire decorando con foglie fresche di menta e con altro pepe a piacere. 
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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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