Pasta alla carbonara di zucchine
Ecco una carbonara stile vegetariano che ha come protagoniste le zucchine! Esplosione di gusto in un primo piatto semplicissimo da realizzare ed eccellente dal punto di vista nutrizionale! E non dimenticate di guarnire tutto con delle fantastiche foglioline di menta!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 4
- Preparazione: 10 Min.
- Cottura: 15 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: No
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
458.3 Kcal
458.3 Kcal
Proteine
17.2 g
17.2 g
Carboidrati
74 g
74 g
Grassi
11 g
11 g
PREPARAZIONE
- Lava, asciuga e taglia a rondelle le zucchine.
- Trasferiscile in una padella con l'olio e l'aglio schiaccito.
- Regola di sale ed aggiungi la menta a piacere.
- Fai cuocere col coperchio per circa 15'.
- Porta ad ebollizione abbondante acqua per cuocere la pasta.
- Nel frattempo, in un piatto, sbatti l'uovo con un pò di pepe.
- Scola la pasta al dente e trasferiscila nella padella con l zucchine.
- Versa l'uovo mantecando il tutto.
- Servire decorando con foglie fresche di menta e con altro pepe a piacere.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- PRIMI
- Visite: 3628