Ecco una carbonara stile vegetariano che ha come protagoniste le zucchine! Esplosione di gusto in un primo piatto semplicissimo da realizzare ed eccellente dal punto di vista nutrizionale! E non dimenticate di guarnire tutto con delle fantastiche foglioline di menta!
Persone : 4
TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.
TEMPO COTTURA : 15 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 360g di pasta di semola
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di olio EVO
- 5 zucchine
- foglie di menta q.b.
- 1 uovo
- sale q.b.
- pepe q.b.
Valori nutrizionali
Calorie
458.3
Kcal
Proteine
17.2
g
Carboidrati
74
g
Grassi
11
g
Preparazione
1
Lava, asciuga e taglia a rondelle le zucchine.
2
Trasferiscile in una padella con l'olio e l'aglio schiacciato.
3
Regola di sale ed aggiungi la menta a piacere.
4
Fai cuocere col coperchio per circa 15'.
5
Porta ad ebollizione abbondante acqua per cuocere la pasta.
6
Nel frattempo, in un piatto, sbatti l'uovo con un pò di pepe.
7
Scola la pasta al dente e trasferiscila nella padella con l zucchine.
8
Versa l'uovo mantecando il tutto.
9