Muffin cioccolatosi
Squisiti ed originali muffin con la gradevole consistenza conferita dal riso soffiato! Una ricetta perfetta per racchiudere insieme tante sfumature di cioccolato! La ricetta è senza lattosio!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 3.5 g; #390
Carboidrati; 22.9 g; #900
Grassi; 2.1 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Sbatti insieme uova e zucchero.
- Aggiungi il cacao e le farine, amalgama.
- Aggiungi l'olio, le gocce di cioccolato e il riso soffiato, sempre amalgamando il tutto.
- Aggiungi il lievito setacciato per ultimo e amalgama nuovamente il composto.
- Versalo nei pirottini riempendoli per 2/3.
- Cuoci in forno statico, preriscaldato, a 180°C per circa 30'.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE