Muffin cioccolatosi

Muffin cioccolatosi

Squisiti ed originali muffin con la gradevole consistenza conferita dal riso soffiato! Una ricetta perfetta per racchiudere insieme tante sfumature di cioccolato! La ricetta è senza lattosio!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 3.5 g; #390 Carboidrati; 22.9 g; #900 Grassi; 2.1 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Sbatti insieme uova e zucchero.
    2. Aggiungi il cacao e le farine, amalgama.
    3. Aggiungi l'olio, le gocce di cioccolato e il riso soffiato, sempre amalgamando il tutto.
    4. Aggiungi il lievito setacciato per ultimo e amalgama nuovamente il composto.
    5. Versalo nei pirottini riempendoli per 2/3.
    6. Cuoci in forno statico, preriscaldato, a 180°C per circa 30'.
    CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

    Ricette simili