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Pappardelle maltagliate vongole e pachino

Il fascino della pasta all'uovo tagliata a mano è proprio la sua imperfezione nella forma! Riflettendo ci riporta alle antiche tradizioni culinarie... a quando la pasta si faceva solo in casa e solo con le mani... Abbiamo sperimentato, con la curcuma, un modo per arricchirla di gusto e colore... Esperimento riuscito! Tradizione ed innovazione trovano, in questa ricetta, un connubio perfetto!

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Risotto cantonese alla "intuttelesalse"

Volete una cena orientale da gustare tranquillamente a casa ma siete stanchi del classico take away? Oppure volete semplicemente dilettarvi in qualcosa di meno usuale? Ecco una personalizzata versione del famoso riso alla cantonese! E non dimenticate di munirvi di bacchette! Danno quel tocco in più...

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Cucinare Meglio

Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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