Muffin romantici al rum
In cucina, si sa, anche l'occhio vuole la sua parte! Questi dolci muffin, dalla romantica forma, sono perfetti per la vista oltre che per il palato! Il leggero sentore di rum e la decorativa granella di nocciole conquisteranno tutti! Quando dovete dire qualcosa a chi amate... fatelo con il cuore! Non solo a San Valentino!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 3.1 g; #390
Carboidrati; 15.4 g; #900
Grassi; 4.5 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Tritare il cioccolato.
- Unirlo al burro ed all'acqua e farlo sciogliere a bagnomaria.
- Far raffreddare.
- Sbattere insieme uova e zucchero.
- Riunire i due composti.
- Aggiungere rum, yogurt e farina sempre mescolando.
- Infine aggiungere il lievito e mescolare.
- Riempire i pirottini di carta per 2/3.
- Decorare con la granella di nocciole.
- Cuocere in forno statico, preriscaldato a 180°C, per circa 25' facendo la prova stecchino.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE