Biscotti zenzero, miele e limone

Biscotti zenzero, miele e limone

Questi biscotti senza lattosio sono una vera gioia per il palato! Il sapore del miele, dello zenzero e del limone si miscelano perfettamente in un biscotto che si commenta da solo! Allegramente decorato da confettini colorati! Che aspettiamo? Impastiamo!!! 

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 2.6 g; #390 Carboidrati; 19.1 g; #900 Grassi; 6.2 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Grattugiare la scorza del limone ed aggiungerla allo zucchero insieme allo zenzero.
    2. Unire le uova ed amalgamare il tutto aiutandosi con uno sbattitore o con un robot da cucina.
    3. Aggiungere l'olio quindi la farina, la fecola, il miele ed il lievito.
    4. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
    5. Avvolgere con la pellicola e far riposare in frigorifero per almeno 30'.
    6. Stendere l'impasto, decorarlo a piacere con confettini colorati, ritagliare biscotti dell'altezza di circa 1cm.
    7. Preriscaldare il forno, statico, a 170°C.
    8. Disporre i biscotti su teglia foderata di carta forno e cuocere per circa 15' controllando la doratura (può variare a seconda del forno e della dimensione dei biscotti).
    CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

    Ricette simili