Biscotti zenzero, miele e limone
Questi biscotti senza lattosio sono una vera gioia per il palato! Il sapore del miele, dello zenzero e del limone si miscelano perfettamente in un biscotto che si commenta da solo! Allegramente decorato da confettini colorati! Che aspettiamo? Impastiamo!!!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 2.6 g; #390
Carboidrati; 19.1 g; #900
Grassi; 6.2 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Grattugiare la scorza del limone ed aggiungerla allo zucchero insieme allo zenzero.
- Unire le uova ed amalgamare il tutto aiutandosi con uno sbattitore o con un robot da cucina.
- Aggiungere l'olio quindi la farina, la fecola, il miele ed il lievito.
- Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Avvolgere con la pellicola e far riposare in frigorifero per almeno 30'.
- Stendere l'impasto, decorarlo a piacere con confettini colorati, ritagliare biscotti dell'altezza di circa 1cm.
- Preriscaldare il forno, statico, a 170°C.
- Disporre i biscotti su teglia foderata di carta forno e cuocere per circa 15' controllando la doratura (può variare a seconda del forno e della dimensione dei biscotti).
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE