Alberelli cocco, arancia e cioccolato

Alberelli cocco, arancia e cioccolato

Una frolla originale, friabile e gustosa per realizzare biscotti della vostra forma preferita! Col gusto esotico del cocco, il gradevole profumo d'arancia e la squisitezza del cioccolato! Pance nostre fatevi capanna!!! Potete sostituire la margarina con lo stesso quantitativo di burro oppure con 100g di olio di girasole.

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 2.6 g; #390 Carboidrati; 30.7 g; #900 Grassi; 8.5 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Sbattere lo zucchero con le uova.
    2. Aggiungere le farine, la margarina a pezzi e tutti quanti gli altri ingredienti comprese le gocce di cioccolato e l'essenza d'arancia.
    3. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
    4. Avvolgere in pellicola e far riposare per almeno 30'.
    5. Preriscaldare il forno, statico, a 170°C.
    6. Stendere l'impasto e ritagliare biscotti dell'altezza di 1cm.
    7. Disporre i biscotti su teglia foderata di carta forno e cuocere per circa 15' controllando che si dorino leggermente. 
    CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

    Ricette simili