Alberelli cocco, arancia e cioccolato
Una frolla originale, friabile e gustosa per realizzare biscotti della vostra forma preferita! Col gusto esotico del cocco, il gradevole profumo d'arancia e la squisitezza del cioccolato! Pance nostre fatevi capanna!!! Potete sostituire la margarina con lo stesso quantitativo di burro oppure con 100g di olio di girasole.
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 2.6 g; #390
Carboidrati; 30.7 g; #900
Grassi; 8.5 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Sbattere lo zucchero con le uova.
- Aggiungere le farine, la margarina a pezzi e tutti quanti gli altri ingredienti comprese le gocce di cioccolato e l'essenza d'arancia.
- Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Avvolgere in pellicola e far riposare per almeno 30'.
- Preriscaldare il forno, statico, a 170°C.
- Stendere l'impasto e ritagliare biscotti dell'altezza di 1cm.
- Disporre i biscotti su teglia foderata di carta forno e cuocere per circa 15' controllando che si dorino leggermente.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE