Rose di corn flakes e cioccolato al profumo di cannella

Rose di corn flakes e cioccolato al profumo di cannella

Veloci da preparare, questi biscotti riscuotono sempre un enorme successo, anche superiore alle aspettative! Sono perfetti a colazione, a merenda o in qualsiasi momento della giornata! Raccolti in un sacchetto infiocchettato sono bellissimi da regalare! Volendo potete sostituire alla margarina lo stesso quantitativo di burro morbido oppure 130g di olio di girasole.

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 2.6 g; #390 Carboidrati; 19.4 g; #900 Grassi; 5.8 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Sbattere le uova con lo zucchero e la cannella.
    2. Aggiungere la farina, la margarina a pezzi, il pizzico di sale, il lievito ed il cioccolato quindi impastare fino ad ottene l'impasto omogeneo che risulterà leggermente appiccicoso.
    3. Formare tante palline e passarle sui corn flakes facendoli aderire bene e schiacciandole leggermente.
    4. Disporle sulla teglia foderata di carta forno mentre il forno, statico, viene preriscaldato a 170°C.
    5. Cuocere per circa 15' controllando la doratura. 
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