Biscotti all'olio con gocce fondenti
Gustosi biscotti arricchiti in gusto e bellezza dalle gocce di cioccolato. Sono la scelta ideale per una colazione/merenda salutare anche per chi è intollerante al lattosio! Descriviamo il procedimento con e senza Bimby.
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 2.3 g; #390
Carboidrati; 15.7 g; #900
Grassi; 7.2 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Amalgamare bene zucchero e uova (a mano o con l'aiuto di uno sbattitore).
- Aggiungere la buccia grattugiata del limone e tutti gli altri ingredienti, tranne le gocce, quindi impastare.
- Avvolgere il composto omogeneo in pellicola e far riposare 15' in frigorifero.
- Preriscaldare il forno statico a 180°C e formare con l'impasto tante palline che schiaccerete creando un disco dello spessore di circa 1cm.
- Inserire le gocce di cioccolato nell'impasto, decorando il biscotto a piacere.
- Disporre i biscotti su teglia foderata di carta forno.
- Cuocere per circa 15' controllando che non si dorino troppo.
Procedimento con il Bimby:
- Inserire nel boccale la buccia del limone e lo zucchero, 10'' vel.8
- Aggingere tutti gli altri ingredienti tranne le gocce di cioccolato, 20'' vel.5
- Procedere come dal punto 3 precedente.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE