Biscotti all'olio con gocce fondenti

Biscotti all'olio con gocce fondenti

Gustosi biscotti arricchiti in gusto e bellezza dalle gocce di cioccolato. Sono la scelta ideale per una colazione/merenda salutare anche per chi è intollerante al lattosio! Descriviamo il procedimento con e senza Bimby.

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 2.3 g; #390 Carboidrati; 15.7 g; #900 Grassi; 7.2 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Amalgamare bene zucchero e uova (a mano o con l'aiuto di uno sbattitore).
    2. Aggiungere la buccia grattugiata del limone e tutti gli altri ingredienti, tranne le gocce, quindi impastare.
    3. Avvolgere il composto omogeneo in pellicola e far riposare 15' in frigorifero.
    4. Preriscaldare il forno statico a 180°C e formare con l'impasto tante palline che schiaccerete creando un disco dello spessore di circa 1cm.
    5. Inserire le gocce di cioccolato nell'impasto, decorando il biscotto a piacere.
    6. Disporre i biscotti su teglia foderata di carta forno.
    7. Cuocere per circa 15' controllando che non si dorino troppo.

    Procedimento con il Bimby:

    1. Inserire nel boccale la buccia del limone e lo zucchero, 10'' vel.8
    2. Aggingere tutti gli altri ingredienti tranne le gocce di cioccolato, 20'' vel.5
    3. Procedere come dal punto 3 precedente.
    CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

    Ricette simili