Biscotti all'anice con sac a poche
Friabilissimi bocconi di dolcezza decorati con nocciole intere, perfetti in qualsiasi momento della giornata, delicatamente profumati di anice. Armatevi di sac a poche e realizzateli con noi in pochi passaggi!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 32.3 g; #390
Carboidrati; 256.2 g; #900
Grassi; 130 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Polverizzare lo zucchero oppure munirsi direttamente di quello a velo.
- Lavorare il burro morbido in una ciotola prima con una forchetta quindi con una frusta finchè non diventa cremoso (se si ha a disposizione il Bimby con la farfalla 2' vel.3).
- Aggingere lo zucchero a velo e continuare a lavorare il composto con la frusta (col Bimby 2' vel.2).
- Aggiungere l'anice e l'uovo sempre lavorando il tutto (col Bimby 2' vel.2).
- Aggiungere farina un po' per volta e lievito, sempre impastando ad ottenere un composto omogeneo (col Bimby togliere la farfalla prima di aggiungere farina e lievito quindi impastare 3'. vel.4).
- Trasferire l'impasto in una sac a poche.
- Preriscaldare il forno statico a 180°C.
- Foderare la teglia di carta forno.
- Formare i biscotti come nelle immagini.
- Disporre la nocciola al centro di ogni biscotto esercitando una lieve pressione.
- Cuocere per circa 10-15', infornando a metà altezza e controllando la doratura.
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