Biscotti all'anice con sac a poche

Biscotti all'anice con sac a poche

Friabilissimi bocconi di dolcezza decorati con nocciole intere, perfetti in qualsiasi momento della giornata, delicatamente profumati di anice. Armatevi di sac a poche e realizzateli con noi in pochi passaggi! 

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 32.3 g; #390 Carboidrati; 256.2 g; #900 Grassi; 130 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Polverizzare lo zucchero oppure munirsi direttamente di quello a velo.
    2. Lavorare il burro morbido in una ciotola prima con una forchetta quindi con una frusta finchè non diventa cremoso (se si ha a disposizione il Bimby con la farfalla 2' vel.3).
    3. Aggingere lo zucchero a velo e continuare a lavorare il composto con la frusta (col Bimby 2' vel.2).
    4. Aggiungere l'anice e l'uovo sempre lavorando il tutto (col Bimby 2' vel.2).
    5. Aggiungere farina un po' per volta e lievito, sempre impastando ad ottenere un composto omogeneo (col  Bimby togliere la farfalla prima di aggiungere farina e lievito quindi impastare 3'. vel.4).
    6. Trasferire l'impasto in una sac a poche.
    7. Preriscaldare il forno statico a 180°C.
    8. Foderare la teglia di carta forno.
    9. Formare i biscotti come nelle immagini.
    10. Disporre la nocciola al centro di ogni biscotto esercitando una lieve pressione.
    11. Cuocere per circa 10-15', infornando a metà altezza e controllando la doratura.
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