Biscotti carnevaleschi
Croccanti biscotti al profumo di agrumi, l'ideale per un allegro pomeriggio tra amici da trascorrere chiacchierando ed assaporando qualche leccornia!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 3.4 g; #390
Carboidrati; 22.5g; #900
Grassi; 3.1 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Sbattere insieme uova, zucchero e la buccia di limone e arancia grattugiata.
- Unire tutti gli altri ingredienti ed impastare formando un panetto omogeneo.
- Lasciar riposare 10'.
- Stendere in fogli sottili e ricavare, con l'aiuto di una rotella, rettangoli fantasiosi dello spessore di 1/2 cm circa.
- Disporre su teglia foderata di carta forno.
- Cuocere in forno statico, preriscaldato, a 180°C per 10-15'.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE