Biscotti carnevaleschi

Biscotti carnevaleschi

 Croccanti biscotti al profumo di agrumi, l'ideale per  un allegro pomeriggio tra amici da trascorrere chiacchierando ed assaporando qualche leccornia!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 3.4 g; #390 Carboidrati; 22.5g; #900 Grassi; 3.1 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Sbattere insieme uova, zucchero e la buccia di limone e arancia grattugiata.
    2. Unire tutti gli altri ingredienti ed impastare formando un panetto omogeneo.
    3. Lasciar riposare 10'.
    4. Stendere in fogli sottili e ricavare, con l'aiuto di una rotella, rettangoli fantasiosi dello spessore di 1/2 cm circa.
    5. Disporre su teglia foderata di carta forno.
    6. Cuocere in forno statico, preriscaldato, a 180°C per 10-15'.
    CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

    Ricette simili