Risultato della rivisitazione di una tipica ricetta della cucina regionale molisana, questo piatto nasconde il suo successo dietro la scelta della carne e quella del vino: la tintilia! Si tratta di un vitigno autoctono del Molise considerato di eccellenza qualitativa. Filetto e vino rosso... connubio perfetto!
Persone : 2
TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.
TEMPO COTTURA : 10 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 2 filetti di vitello
- una piccola cipolla
- 2 cucchiai di olio EVO
- sale q.b.
- ginepro q.b.
- farina q.b.
- 1/2 bicchiere di tintilia
Valori nutrizionali
Calorie
527.5
Kcal
Proteine
37.1
g
Carboidrati
1.1
g
Grassi
37.5
g
Preparazione
1
soffriggere la cipolla
2
nel frattempo salare ed infarinare la carne
3
disporre la carne in padella quando la cipolla risulta imbiondita
4
far rosolare entrambi i lati del filetto (2-3' ciascun lato)
5
aggiungere il vino ed il ginepro
6