Basta pochissimo per preparare questa deliziosa ricetta! Perfetta per una cena organizzata all'ultimo minuto!
Persone : 2
TEMPO PREPARAZIONE : 15 min.
TEMPO COTTURA : 40 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 4 fette di carne magra di vitello (circa 350g)
- 1 peperone
- 1 cucchiaio di olio EVO
- 2 spicchi d'aglio
- sale q.b.
- 200g di salsa di pomodoro
- 1/2 bicchiere d'acqua
Valori nutrizionali
Calorie
366
Kcal
Proteine
36.1
g
Carboidrati
12.6
g
Grassi
19
g
Preparazione
1
In una padella disporre le fettine che avrete leggermente salato su entrambi i lati.
2
Aggiungere il peperone lavato e tagliato a striscioline, gli spicchi d'aglio, l'olio e la salsa.
3
Coprire col coperchio e lasciar cuocere per circa 40', a fuoco lento, aggiungendo l'acqua quando si asciuga troppo.
4