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Melanzane fashion food

Melanzane fashion food
Un ottimo piatto, talmente simpatico che è quasi un peccato mangiarlo! Più selezionerete le melanzane più verrà bene. Gli ingredienti sono semplici, il successo assicurato!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà: Media
  • Persone: 2
  • Preparazione: 30 Min.
  • Cottura: 50 Min.
  • Vegetariano: Si
  • Vegano: No
  • Senza glutine: No
  • Senza uova: No
  • Senza lattosio: No


INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
Calorie
441 Kcal
Proteine
17.9 g
Carboidrati
42.7 g
Grassi
24.7 g
 
PREPARAZIONE
  1. Lava ed asciuta le melanzane.
  2. Taglia una parte longitudinale, come nella foto, tale da dare la forna di una scarpetta ballerina.
  3. Scava con cura togliendo la polpa.
  4. Condisci le melanzane scavate con sale e olio, avvolgile in carta forno e cuoci per 20' a 180°C in forno caldo, statico.
  5. Frattanto metti la polpa a pezzi in padella antiaderete con l'aglio schiacciato e l'olio, regola di sale quindi cuoci per 15'.
  6. In una ciotola capiente disponi il pane raffermo a piccoli pezzi, il latte, la mozzarella, l'uovo, sale, pepe e la polpa.
  7. Amalgama bene.
  8. Riempi le melanzane con questo composto.
  9. Cospargi di pangrattato.
  10. Inforna di nuovo a 180°C per 15', forno caldo, statico.
  11. Decora le tue ballerine con quello che la fantasia ti suggerisce, io ho sfruttato il mio temperacarote e la mia piantina di basilico. 
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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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