Melanzane fashion food
Un ottimo piatto, talmente simpatico che è quasi un peccato mangiarlo! Più selezionerete le melanzane più verrà bene. Gli ingredienti sono semplici, il successo assicurato!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Media
- Persone: 2
- Preparazione: 30 Min.
- Cottura: 50 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: No
- Senza lattosio: No
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
441 Kcal
441 Kcal
Proteine
17.9 g
17.9 g
Carboidrati
42.7 g
42.7 g
Grassi
24.7 g
24.7 g
PREPARAZIONE
- Lava ed asciuta le melanzane.
- Taglia una parte longitudinale, come nella foto, tale da dare la forna di una scarpetta ballerina.
- Scava con cura togliendo la polpa.
- Condisci le melanzane scavate con sale e olio, avvolgile in carta forno e cuoci per 20' a 180°C in forno caldo, statico.
- Frattanto metti la polpa a pezzi in padella antiaderete con l'aglio schiacciato e l'olio, regola di sale quindi cuoci per 15'.
- In una ciotola capiente disponi il pane raffermo a piccoli pezzi, il latte, la mozzarella, l'uovo, sale, pepe e la polpa.
- Amalgama bene.
- Riempi le melanzane con questo composto.
- Cospargi di pangrattato.
- Inforna di nuovo a 180°C per 15', forno caldo, statico.
- Decora le tue ballerine con quello che la fantasia ti suggerisce, io ho sfruttato il mio temperacarote e la mia piantina di basilico.
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- Rossella
- SECONDI
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