Mega burger homemade
Se avete voglia di un hamburger diverso dal solito provate questa ricetta in cui abbiamo arricchito il macinato con gustose verdure. Accompagnatelo di una fresca insalata e sarà un piatto perfetto!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 4
- Preparazione: 20 Min.
- Cottura: 15 Min.
- Vegetariano: No
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: No
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
269.5 Kcal
269.5 Kcal
Proteine
17.5 g
17.5 g
Carboidrati
19.6 g
19.6 g
Grassi
14 g
14 g
PREPARAZIONE
- Lavare e tagliare a cubetti le zucchine e la melanzana.
- Trasferirle in padella antiaderente con uno dei due cucchiai di olio e con l'aglio schiacciato.
- Coprire col coperchio e far cuocere a fiamma moderata per circa 15' (se si asciuga troppo aggiungete un po' d'acqua).
- Regolate di sale e di pepe.
- In una ciotola ampia disponete il macinato, le uova, il pane raffermo e regolate di sale.
- Aggiungete le verdure intiepidite ad amalgamate il tutto.
- Controllate che la consistenza sia giusta altrimenti potete aggiungere dell'altro pane, se il composto è troppo morbido oppure un po' di acqua o di latte se fosse troppo duro.
- Formate delle ampie pallette quindi schiacciatele a formare l'hamburger.
- Disponete su leccarda foderata di carta forno.
- Irrorate con l'altro cucchiaio di olio.
- Mettete in forno ed accendete, statico, a 180°C per 30-40'
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- Rossella
- SECONDI
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