Un gustoso secondo piatto con un mix di deliziosi aromi: l'arancia ed i fiori di cartamo (zafferanone) creano un connubio perfetto conferendo tutto il loro profumo e sapore alla carne che assume una perfetta consistenza!
Persone : 4
TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.
TEMPO COTTURA : 40 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 1 arancia
- 1 cipolla piccola
- farina q.b.
- 2 bicchieri di acqua
- 1 cucchiaio di fiori di cartamo
- sale q.b.
Valori nutrizionali
Calorie
19.6
Kcal
Proteine
17.8
g
Carboidrati
651.5
g
Grassi
55.5
g
Preparazione
1
In un contenitore sala i bocconcini di vitello.
2
Condisci con la scorza dell'arancia, il suo succo, un cucchiaio di olio EVO, la cipolla tagliata a fette sottili.
3
Chiudi il contenitore e lascia a marinare in frigorifero per almeno mezz'ora.
4
Infarina i bocconcini di vitello.
5
Scalda in padella un cucchiaio di olio EVO mentre in un pentolino porti ad ebollizione i due bicchieri d'acqua con i fiori di cartamo ed un pizzico di sale.
6
Quando l'olio della padella è caldo aggiungi i bocconcini infarinati e fai rosolare per un paio di minuti coprendo col coperchio.
7
Aggiungi l'acqua bollente con i fiori di cartamo un pò alla volta, mano a mano che i bocconcini si asciugano.
8