Sformato di bietoline

Sformato di bietoline

Persone : 4

TEMPO PREPARAZIONE : 10'

TEMPO COTTURA : 30'

DIFFICOLTA' : Easy

Ingredienti

C'è un lato positivo quando in casa resta il pane raffermo. In poco tempo lo si può trasformare in un piatto molto versatile, gustoso e di rapida realizzazione. Ottimo sia servito caldo che freddo, tagliato a pezzetti è ideale per un simpatico buffet oltre a poter essere un buon modo per far gola con le verdure anche ai più piccoli.

  • 500g di bietolina (oppure foglie di bietola)
  • 1 scamorza
  • 100g emmenthal
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 200g pane raffermo sbriciolato
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • 1 spicchio d' aglio
  • prezzemolo qb
  • sale qb

Valori nutrizionali

34

Calorie

437,5 Kcal per persona

Preparazione

1

In una pentola portare ad ebollizione poca acqua salata e sbollentare la bietolina (oppure le foglie di bieta) per 5'.

2

Scolare e lasciar intiepidire.

3

Foderare una teglia di carta forno.

4

In una ciotola amalgamare bietola spezzettata, scamorza, emmenthal a cubetti, parmigiano, pane sbriciolato, aglio schiacciato, prezzemolo tritato.

5

Disporre il composto nella teglia, livellare e irrorare con l' olio.

6

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15/20'.

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