Persone : 4
TEMPO PREPARAZIONE : 10'
TEMPO COTTURA : 30'
DIFFICOLTA' : Easy
Ingredienti
C'è un lato positivo quando in casa resta il pane raffermo. In poco tempo lo si può trasformare in un piatto molto versatile, gustoso e di rapida realizzazione. Ottimo sia servito caldo che freddo, tagliato a pezzetti è ideale per un simpatico buffet oltre a poter essere un buon modo per far gola con le verdure anche ai più piccoli.
- 500g di bietolina (oppure foglie di bietola)
- 1 scamorza
- 100g emmenthal
- 2 cucchiai di parmigiano
- 200g pane raffermo sbriciolato
- 4 cucchiai di olio EVO
- 1 spicchio d' aglio
- prezzemolo qb
- sale qb
- 500g di bietolina (oppure foglie di bietola)
- 1 scamorza
- 100g emmenthal
- 2 cucchiai di parmigiano
- 200g pane raffermo sbriciolato
- 4 cucchiai di olio EVO
- 1 spicchio d' aglio
- prezzemolo qb
- sale qb
Valori nutrizionali
34
Calorie
437,5 Kcal per persona
Preparazione
1
In una pentola portare ad ebollizione poca acqua salata e sbollentare la bietolina (oppure le foglie di bieta) per 5'.
2
Scolare e lasciar intiepidire.
3
Foderare una teglia di carta forno.
4
In una ciotola amalgamare bietola spezzettata, scamorza, emmenthal a cubetti, parmigiano, pane sbriciolato, aglio schiacciato, prezzemolo tritato.
5
Disporre il composto nella teglia, livellare e irrorare con l' olio.
6