Un contorno leggero e particolarmente speziato per rendere innovativo il modo di accompagnare i secondi piatti e dare un tocco di colore alla tavola! Caldo d'inverno, fresco d'estate, è perfetto per qualsiasi stagione!
Persone : 2
TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.
TEMPO COTTURA : 15 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 4 carote
- 1 cucchiaino di cumino
- 15g di radice fresca di zenzero
- 2 cucchiai di olio EVO
- 1 limone, il succo
- sale q.b.
Preparazione
1
Pelare le carote e affettarle sottili.
2
In una padella antiaderente mettere l'olio e il cumino quindi far rosolare 1'.
3
Aggiungere la radice di zenzero grattugiata e far rosolare per un altro minuto.
4
Aggiungere le carote, salare leggermente, coprire col coperchio e far cuocere mescolando ogni tanto per 10'.
5
Aggiungere il succo di limone e far cuocere altri 5'.
6