Carote zenzero e cumino

Carote zenzero e cumino

Un contorno leggero e particolarmente speziato per rendere innovativo il modo di accompagnare i secondi piatti e dare un tocco di colore alla tavola! Caldo d'inverno, fresco d'estate, è perfetto per qualsiasi stagione!

Persone : 2

TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.

TEMPO COTTURA : 15 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 4 carote
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 15g di radice fresca di zenzero
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 limone, il succo
  • sale q.b.

Preparazione

1

Pelare le carote e affettarle sottili.

2

In una padella antiaderente mettere l'olio e il cumino quindi far rosolare 1'.

3

Aggiungere la radice di zenzero grattugiata e far rosolare per un altro minuto.

4

Aggiungere le carote, salare leggermente, coprire col coperchio e far cuocere mescolando ogni tanto per 10'.

5

Aggiungere il succo di limone e far cuocere altri 5'.

6

Impiattare e servire.

Ricette simili

Pinguini belli e buoni

Pinguini belli e buoni

Petto di pollo al limone

Petto di pollo al limone

Ciambella soffice al limone

Ciambella soffice al limone