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Vol-Au-Vent di verdure e mozzarella

Vol - Au - Vent di verdure e mozzarellaDESCRIZIONE

Vol - Au - Vent di verdure e mozzarella è un antipasto veloce ideale anche per i vostri commensali più esigenti.


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 8 Vol - Au - Vent
  • 1 Zucchina
  • 1 Bocconcino di mozzarella da 125 gr
  • 1 porro
  • Origano
  • 2 cucchiai d'olio di oliva
  • 1 Pizzico di pepe
  • Noce moscata
  • 1 pizzico di sale
    Difficoltà   FACILE
     Persone   4
    Preparazione   20'
    Cottura   15'
    Calorie 
circa 400 a persona

PREPARAZIONE
PASSO 1: Prendere gli ortaggi e lavarli accuratamente con acqua abbondante. Successivamente tagliate la zuccina a dadini ed il porro a fettine sottili. In una padella antiaderente saltate a fuoco lento il porro con l'olio d'oliva. Quando si è ammorbidito aggiungete li dadini di zucchina tagliati precedentemente e ripassate il tutto per qualche minuto in padella a fuoco lento. Aggiungete un pizzico di sale, pepe e della noce moscata;

PASSO 2: Prendete gli 8 Vol- Au - Vent già pronti, posizionate all'interno la mozzarella tagliata a pezzettini e le verdure ripassate in padella. Spolverate il tutto con dell'origano e posizionatoli in una teglia da forno.

PASSO 3: Infornate i Vol Au vent a 180 °C per circa 10 minuti fino a far sciogliere la mozzarella. Passati i 10 minuti sfornateli e serviteli ancora caldi prima che si raffreddino.
 
Questi Vol Au Vent sono con la zucchina ma possono essere preparati anche con i funghi, carciofi, peperoni, melanzane... insomma un piatto ideale per un antipasto bello, buono ed anche sfizioso

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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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