Vol-Au-Vent di verdure e mozzarella

Vol-Au-Vent di verdure e mozzarella

Ecco a voi i Vol - Au - Vent di verdure e mozzarella! Un antipasto veloce da preparare, perfetto per rallegrare la tavola ed ideale anche per i vostri commensali più esigenti! In questa ricetta sono realizzati con la zucchina ma possono essere preparati anche con i funghi, carciofi, peperoni, melanzane... insomma un piatto versatile che risulta bello, buono e sfizioso

Persone : 4

TEMPO PREPARAZIONE : 20 min.

TEMPO COTTURA : 15 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 8 Vol - Au - Vent
  • 1 Zucchina
  • 1 Bocconcino di mozzarella da 125 gr
  • 1 porro
  • Origano
  • 2 cucchiai d'olio di oliva
  • 1 Pizzico di pepe
  • Noce moscata
  • 1 pizzico di sale

Valori nutrizionali

Calorie

400 Kcal

Preparazione

1

Prendete gli ortaggi e lavateli accuratamente con acqua corrente. Successivamente tagliate la zucchina a dadini ed il porro a fettine sottili. In una padella antiaderente saltate a fuoco lento il porro con l'olio d'oliva.

2

Quando si è ammorbidito aggiungete la zucchina e ripassate il tutto per qualche minuto in padella a fuoco lento.

3

Aggiungete un pizzico di sale, pepe e della noce moscata.

4

Prendete gli 8 Vol- Au - Vent già pronti, posizionate all'interno la mozzarella tagliata a pezzettini e le verdure ripassate in padella.

5

Spolverateli con l'origano e posizionateli in una teglia da forno.

6

Infornateli a 180 °C per circa 10 minuti fino a far sciogliere la mozzarella.

7

Passati i 10 minuti sfornateli e serviteli ancora caldi prima che si raffreddino.

8

Ricette simili

Pinguini belli e buoni

Pinguini belli e buoni

Rustico di sfoglia

Rustico di sfoglia

Tarallini all'acqua

Tarallini all'acqua