Tarallini al finocchietto con farina di canapa

Cosa c'è di meglio che spezzare la fame con un gustoso snack fatto in casa scegliendo delle squisite materie prime? Provate questa ricetta! Da realizzare a mano oppure con un robot da cucina!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 10
- Preparazione: 30 Min.
- Cottura: 20 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: Si
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
164.2 Kcal
164.2 Kcal
Proteine
2.7 g
2.7 g
Carboidrati
20 g
20 g
Grassi
7.3 g
7.3 g
PREPARAZIONE
- Impastare insieme gli ingredienti aggiungendo ai solidi l'emulsione di vino ed olio EVO fino a formare un impasto omogeneo (se avete il bimby inserite nel boccale tutti gli ingredienti ed impastare 3' vel.5).
- suddividere in tante parti a cui dare la forma di un tarallino.
- Disporre su leccarda foderata di carta forno.
- Cuocere per 20' in forno statico, preriscaldato, a 180°C.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- PANE E PIZZA
- Visite: 1679