Cosa c'è di meglio che spezzare la fame con un gustoso snack fatto in casa scegliendo delle squisite materie prime? Provate questa ricetta! Da realizzare a mano oppure con un robot da cucina!
Persone : 10
TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.
TEMPO COTTURA : 20 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 250g di farina 0
- 10g di farina di canapa
- 5g di sale
- 70g di olio EVO
- 90g di vino bianco secco
Valori nutrizionali
Calorie
164.2
Kcal
Proteine
2.7
g
Carboidrati
20
g
Grassi
7.3
g
Preparazione
1
Impastare insieme gli ingredienti aggiungendo ai solidi l'emulsione di vino ed olio EVO fino a formare un impasto omogeneo (se avete il bimby inserite nel boccale tutti gli ingredienti ed impastare 3' vel.5).
2
Suddividere in tante parti a cui dare la forma di un tarallino.
3
Disporre su leccarda foderata di carta forno.
4