Tarallini al finocchietto con farina di canapa

Tarallini al finocchietto con farina di canapa

Cosa c'è di meglio che spezzare la fame con un gustoso snack fatto in casa scegliendo delle squisite materie prime? Provate questa ricetta! Da realizzare a mano oppure con un robot da cucina!

Persone : 10

TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.

TEMPO COTTURA : 20 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 250g di farina 0
  • 10g di farina di canapa
  • 5g di sale
  • 70g di olio EVO
  • 90g di vino bianco secco

Valori nutrizionali

Calorie

164.2 Kcal

Proteine

2.7 g

Carboidrati

20 g

Grassi

7.3 g

Preparazione

1

Impastare insieme gli ingredienti aggiungendo ai solidi l'emulsione di vino ed olio EVO fino a formare un impasto omogeneo (se avete il bimby inserite nel boccale tutti gli ingredienti ed impastare 3' vel.5).

2

Suddividere in tante parti a cui dare la forma di un tarallino.

3

Disporre su leccarda foderata di carta forno.

4

Cuocere per 20' in forno statico, preriscaldato, a 180°C.

Ricette simili

Tarallini all'acqua

Tarallini all'acqua

Crackers speziati intuttelesalse

Crackers speziati intuttelesalse

Pizzette al formaggio

Pizzette al formaggio

Biscotti salati alle olive nere

Biscotti salati alle olive nere