Tarallini all'acqua

Tarallini all'acqua

Per spezzare la fame in qualsiasi momento della giornata oppure per un buon aperitivo, questi tarallini sono la scelta perfetta! Prepararli in casa seguendo questa ricetta è semplicissimo! Fateli una volta e smetterete di comprarli!

Persone : 24

TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.

TEMPO COTTURA : 10 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 500g di farina 0
  • 150g di acqua
  • 150g di olio di semi
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino raso di lievito di birra

Valori nutrizionali

Calorie

131.1 Kcal

Proteine

2.2 g

Carboidrati

15.9 g

Grassi

6.5 g

Preparazione

1

Emulsionare olio e acqua in una ciotola

2

Aggiungere il lievito ed il bicarbonato

3

Aggiungere la farina setacciata, i semi di finocchi ed impastare

4

Aggiungere il sale e continuare ad impastare

5

Ottenuto un panetto omogeneo lasciate riposare l'impasto per un'ora

6

Dividete l'impasto in tanti bastoncini e chiudeteli ad anello

7

Disponeteli su leccarda foderata di carta forno

8

Spennellateli con un po' di acqua

9

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 10' circa controllando che non si dorino troppo

Ricette simili

biscotti del buongiorno

Biscotti del buongiorno

biscotti tipo scone

Biscotti tipo scone