Tarallini all'acqua
Per spezzare la fame in qualsiasi momento della giornata oppure per un buon aperitivo, questi tarallini sono la scelta perfetta! Prepararli in casa seguendo questa ricetta è semplicissimo! Fateli una volta e smetterete di comprarli!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 24
- Preparazione: 30 Min.
- Cottura: 10 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: Si
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
131.1 Kcal
131.1 Kcal
Proteine
2.2 g
2.2 g
Carboidrati
15.9 g
15.9 g
Grassi
6.5 g
6.5 g
PREPARAZIONE
- Emulsionare olio e acqua in una ciotola
- Aggiungere il lievito ed il bicarbonato
- Aggiungere la farina setacciata, i semi di finocchi ed impastare
- Aggiungere il sale e continuare ad impastare
- Ottenuto un panetto omogeneo lasciate riposare l'impasto per un'ora
- Dividete l'impasto in tanti bastoncini e chiudeteli ad anello
- Disponeteli su leccarda foderata di carta forno
- Spennellateli con un po' di acqua
- Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 10' circa controllando che non si dorino troppo
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