Per spezzare la fame in qualsiasi momento della giornata oppure per un buon aperitivo, questi tarallini sono la scelta perfetta! Prepararli in casa seguendo questa ricetta è semplicissimo! Fateli una volta e smetterete di comprarli!
Persone : 24
TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.
TEMPO COTTURA : 10 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 500g di farina 0
- 150g di acqua
- 150g di olio di semi
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino raso di lievito di birra
Valori nutrizionali
Calorie
131.1
Kcal
Proteine
2.2
g
Carboidrati
15.9
g
Grassi
6.5
g
Preparazione
1
Emulsionare olio e acqua in una ciotola
2
Aggiungere il lievito ed il bicarbonato
3
Aggiungere la farina setacciata, i semi di finocchi ed impastare
4
Aggiungere il sale e continuare ad impastare
5
Ottenuto un panetto omogeneo lasciate riposare l'impasto per un'ora
6
Dividete l'impasto in tanti bastoncini e chiudeteli ad anello
7
Disponeteli su leccarda foderata di carta forno
8
Spennellateli con un po' di acqua
9