Crackers speziati intuttelesalse

Ecco la ricetta per un salutare snack fatto in casa! L'ho realizzata senza sale e senza lievito: è quindi perfetta sia per i dentini degli invitati più piccini (ho pensato alla mia piccola di un anno) che per chi segue una dieta iposodica o è intollerante ai lieviti. Ad ogni modo, se volete realizzarne una versione più golosa, vi basterà semplicemente spennellare con un po' d'olio i crackers prima di infornarli ed aggiungere un pizzico di sale!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 10
- Preparazione: 10 Min.
- Cottura: 10 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: Si
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
114 Kcal
114 Kcal
Proteine
2.5 g
2.5 g
Carboidrati
18.3 g
18.3 g
Grassi
3.3 g
3.3 g
PREPARAZIONE
- Fai un'emulsione di olio e acqua
- Aggiungi i semi di finocchio
- Aggiungi, un po' per volta, la farina setacciata impastando
- Lavora l'impasto energicamente (a mano o con l'aiuto di un robot da cucina)
- Stendi l'impasto fino a dargli lo spessore di 1cm
- Ritaglia rettangoli (o triangoli o la forma che preferisci)
- Disponili leggermente distanziati su leccarda foderata di carta forno
- Bucherella con una forchetta (se invece vuoi che si gonfino non bucherellare)
- Cuoci a forno statico, preriscaldato a 180°C, per circa 10-15' (controlla la doratura in quanto ciascun forno può variare i tempi)
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- Rossella
- PANE E PIZZA
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