Queste pizzette al formaggio sono come le ciliegie nel senso che... una tira l'altra! Soffici e delicate sono perfette per un buffet e per un eccellente aperitivo fatto in casa! Divertitevi a farcirle e rallegrarle con quello che preferite!
Persone : 8
TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.
TEMPO COTTURA : 15 min.
DIFFICOLTA' : Medio
Ingredienti
- 100g di formaggio spalmabile
- 150g di mozzarella
- 200g di farina manitoba
- 100g di farina 0
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 40g di olio EVO
- 60g di acqua tiepida
- 1 bustina di lievito di birra
- 1 cucchiaino di curcuma
Valori nutrizionali
Calorie
254.8
Kcal
Proteine
7.7
g
Carboidrati
29.9
g
Grassi
11.6
g
Preparazione
1
Frulla insieme la mozzarella e l'olio in modo da creare un composto cremoso.
2
Aggiungi le farine, lo zucchero, l'acqua, il lievito, la curcuma ed il sale.
3
Impasta energicamente fino ad ottenere un composto elastico ed omogeneo.
4
Trasferiscilo in una ciotola, imprimi una X e lascia lievitare per almeno 2h (il volume deve raddoppiare).
5
Dividi l'impasto in palline da 25g l'una e disponile, distanziate, su leccarda foderata di carta forno.
6
Decorale con la fettina di wurtel o con l'oliva schiacciandole leggermente.
7
Lascia lievitare per un'altra ora.
8