Mini grissini alla birra e semi di papavero
Gustosi snack da preparare in men che non si dica! Ideali per spezzare la fame in qualsiasi momento della giornata! Potete impastare a mano oppure con un robot da cucina! Il successo è comunque assicurato! Il segreto? Scegliere delle ottime materie prime come un sensazionale olio d'oliva!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 10
- Preparazione: 30 Min.
- Cottura: 15 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: Si
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
160.5 Kcal
160.5 Kcal
Proteine
2.7 g
2.7 g
Carboidrati
20.2 g
20.2 g
Grassi
7.3 g
7.3 g
PREPARAZIONE
- Impasta insieme tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo (se avete il bimby inserite tutti gli ingredienti nel boccale ed impastate 3' vel.5).
- Suddividi l'impasto in tante piccole parti e crea dei filoncini della dimensione di un mignolo.
- Disponi i mini grissini su leccarda foderata di carta forno.
- Cuoci per 15' in forno statico, preriscaldato, a 180°C.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- PANE E PIZZA
- Visite: 3228