Questi allegri e gustosi biscotti sono facilissimi da preparare e ne andranno ghiotti grandi e piccini! Divertitevi a dargli la forma e la dimensione che la fantasia vi suggeriscono! Perfetti a colazione, merenda ed in qualsiasi altro momento della giornata!
Persone : 16
TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.
TEMPO COTTURA : 15 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 2 uova
- 45g di zucchero
- 230g di farina 00
- 70g di farina di farro
- 1 bustina di vanillina
- 130g di burro morbido
- cioccolato fondente q.b.
- granella di pistacchi q.b.
Valori nutrizionali
Calorie
181.8
Kcal
Proteine
3.2
g
Carboidrati
20.9
g
Grassi
9.5
g
Preparazione
1
Sbatti le uova con lo zucchero
2
Aggiungi le farine e la vanillina precedentemente miscelate tra loro
3
Aggiungi il burro morbido e impasta ad ottenere un panetto omogeneo
4
Metti a riposare in frigo avvolto in pellicola trasparente per 30'
5
Stendi la frolla con altezza 1cm e ricava i biscotti delle forme prescelte (2 di ciascuna forma)
6
Disponi su leccarda foderata di carta forno e cuoci in forno statico, preriscaldato a 180°C, per circa 20'
7
Mentre si raffreddano sciogli il cioccolato a bagnomaria
8
Mettilo in una siringa per dolci (non deve essere troppo liquido), farcisci il biscotto e poni sopra un altro biscotto
9
Pressa leggermente in modo che un po' di cioccolato fuoriesca dai bordi
10