• info@intuttelesalse.it
InTutteLeSalseInTutteLeSalse
  • Home
  • Ricette
    • PIATTI UNICI
    • APERITIVI
    • ANTIPASTI
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI
    • CONTORNI
    • DOLCI
    • PANE E PIZZA
    • VIDEORICETTE
  • Ingredienti
    • Spezie
    • Frutta
  • Rubriche
    • L' ANGOLO DEL FARMACISTA
  • Contatti

Totale: 52 risultati trovati.

Pagina 1 di 3

1. Timo
(SPEZIE)
Il TIMO (Thimus) appartiene al genere delle Lamiaceae; è una pianta perenne, legnosa con rami erbacei fino alla base tipica delle regioni mediterranee. La pianta è dotata di peli ghiandolari sulle foglie, ...
Creato il 08 Gennaio 2023
2. Plumcake ai frutti rossi
(DOLCI)
Un soffice plumcake allegramente decorato ed insaporito dai frutti rossi! La ricetta è semplicissima da realizzare, ha poco zucchero ed è quindi la perfetta merenda (o colazione) salutare anche per i bambini ...
Creato il 20 Maggio 2023
3. Petto di pollo al limone
(SECONDI)
Il petto di pollo si presta ad essere cucinato in mille modi più o meno sofisticati, più o meno light. Vi lascio la ricetta di un secondo piatto semplicissimo da realizzare ed assolutamente leggero! Il ...
Creato il 25 Febbraio 2023
4. Spaghetti alle vongole
(PRIMI PIATTI)
Un primo piatto perfetto in qualsiasi stagione e per qualsiasi occasione! Un po' di pazienza per preparare le vongole (che le prediligiate veraci o meno) e porterete in tavola una vera leccornia! Eccovi ...
Creato il 14 Febbraio 2023
5. Menta
(SPEZIE)
... dal blocco dei canali del calcio.A livello del sistema nervoso centrale la menta sembra esercitare un'azione stimolante. Curiosità: come infuso attenua la nausea legata al mal d'auto ed al mal di mare l'olio ...
Creato il 08 Gennaio 2023
6. Sformato di bietoline
(CONTORNI)
... piatto molto versatile, gustoso e di rapida realizzazione. Ottimo sia servito caldo che freddo, tagliato a pezzetti è ideale per un simpatico buffet oltre a poter essere un buon modo per far gola con le ...
Creato il 20 Settembre 2021
7. Ciambellone soffice (chiffon cake)
(DOLCI)
Questo dolce è semplicissimo da realizzare ed è assolutamente superlativo: il gusto delle mandorle si combina perfettamente con quello del cioccolato che, aggiunto come da ricetta, scende nello strato ...
Creato il 16 Febbraio 2021
8. Muffin cioccolato e mandorle
(DOLCI)
Un muffin è già di per se un dolce squisito con cui inaugurare un nuovo giorno a colazione! Ma è ancora più gustoso se nasconde un quadratino di cioccolata e se è coperto da golose scaglie di mandorle! ...
Creato il 21 Giugno 2020
9. Plumcake cocco e cacao
(DOLCI)
Questo sofficissimo plumcake è semplice e veloce da realizzare! Perfetto per una prima colazione genuina ed energizzante o per una merenda preparata all'ultimo minuto! Cocco e cacao... un'accoppiata vincente! ...
Creato il 08 Febbraio 2020
10. Ravioli ripieni di salmone al sugo di mazzancolle
(PRIMI PIATTI)
... foglioline di timo fresco ed amalgamare fino ad ottenere un cremoso composto omogeneo. Per la pasta 1 Alla farina aggiungete il sale, mescolate ed al centro aggiungete le uova, uno ...
Creato il 09 Marzo 2019
11. Vitello in salsa peperonata
(SECONDI)
Basta pochissimo per preparare questa deliziosa ricetta! Perfetta per una cena organizzata all'ultimo minuto! Basta pochissimo per preparare questa deliziosa ricetta! Perfetta per una cena organizzata ...
Creato il 30 Settembre 2018
12. Melanzane fashion food
(SECONDI)
Un ottimo piatto, talmente simpatico che è quasi un peccato mangiarlo! Più selezionerete le melanzane più verrà bene. Gli ingredienti sono semplici, il successo assicurato! Un ottimo piatto, talmente ...
Creato il 16 Settembre 2018
13. Muffin cioccolatosi
(PRIMI PIATTI)
... uova e zucchero. Aggiungi il cacao e le farine, amalgama. Aggiungi l'olio, le gocce di cioccolato e il riso soffiato, sempre amalgamando il tutto. Aggiungi il lievito setacciato per ultimo e amalgama ...
Creato il 22 Aprile 2018
14. Muffin cioccolatosi
(old)
... uova e zucchero. Aggiungi il cacao e le farine, amalgama. Aggiungi l'olio, le gocce di cioccolato e il riso soffiato, sempre amalgamando il tutto. Aggiungi il lievito setacciato per ultimo e amalgama ...
Creato il 22 Aprile 2018
15. Topinambur
(PANE E PIZZA)
... raccolta. La digestione del tubero avviene solo nell'ultimo tratto dell'intestino dove la sua caratteristica fibrosa ha effetti benefici sulla flora batterica che utilizza l'inulina come substrato per i processi ...
Creato il 21 Gennaio 2018
16. Topinambur
(PANE E PIZZA)
... raccolta. La digestione del tubero avviene solo nell'ultimo tratto dell'intestino dove la sua caratteristica fibrosa ha effetti benefici sulla flora batterica che utilizza l'inulina come substrato per i processi ...
Creato il 21 Gennaio 2018
17. Olivo
(SPEZIE)
... alimenti diretti. In quest'ultimo caso i frutti necessitano di essere sottoposti a specifici processi finalizzati alla riduzione dei principi amari dovuti, a loro volta, alla presenza di polifenoli.   Tra ...
Creato il 19 Gennaio 2018
18. Olivo
(SPEZIE)
... alimenti diretti. In quest'ultimo caso i frutti necessitano di essere sottoposti a specifici processi finalizzati alla riduzione dei principi amari dovuti, a loro volta, alla presenza di polifenoli.   Tra ...
Creato il 19 Gennaio 2018
19. Caffè
(SPEZIE)
... anche dell'azione normalizzante del peso. I terpeni determinano l'aumento delle LDL e dei trigliceridi nel sangue. Il caffè viene utilizzato per preparare una bevanda che ha caratteristiche stimolanti. Gli ...
Creato il 28 Giugno 2017
20. Caffè
(SPEZIE)
... anche dell'azione normalizzante del peso. I terpeni determinano l'aumento delle LDL e dei trigliceridi nel sangue. Il caffè viene utilizzato per preparare una bevanda che ha caratteristiche stimolanti. Gli ...
Creato il 28 Giugno 2017
  • 1
  • 2
  • 3

Iscriviti alla Newsletter

Ultime ricette

  • Girelle di sfoglia

    08 Marzo 2024
  • Biscotti del buongiorno

    21 Gennaio 2024
  • Plumcake al cacao e granella di zucchero

    21 Gennaio 2024
  • Torta mascarpone, pere e cioccolato

    20 Gennaio 2024
  • Ciambella cocco e gocce di cioccolato

    18 Gennaio 2024
  • Biscotti tipo scone

    18 Gennaio 2024
  • Torta soffice al cioccolato

    17 Gennaio 2024
  • Pinguini belli e buoni

    15 Gennaio 2024
  • Brioche uvetta e gocce di cioccolato con il bimby

    15 Gennaio 2024
  • Mini muffin cocco e mascarpone

    14 Gennaio 2024

Seguici su

Ingredienti

Arancio

Arancio

L'arancio, Citrus sinensis L., è una pianta, appartenente alla famiglia delle Rutacee, il cui frutto è l'arancia detta comunemente arancia dolce per differenziarla dall'arancia amara, frutto del Citrus bigaradia L.. L'arancia dolce è quella di più comune utilizzo alimentare. L'arancia amara si usa...

Ananas

Ananas

L'ananas ( Ananas sativus L.), è una pianta originaria dell'America meridionale, a portamento cespuglioso, coltivata in tutti i paesi tropicali per l'esportazione dei suoi frutti. Ha un grosso fusto rivestito da squame, le foglie sono lineari ed appuntite, i fiori sono molto piccoli, i frutti sono...

Riso

Riso

Il riso (Oryza sativa L.) è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Graminacee. I frutti (cariossidi) sono dei granelli bianchi rivestiti da due gusci chiamati glumette. Originario dell'Asia, attualmente è diffuso in tutti i continenti. La sua coltivazione avviene in campi...

Olivo

Olivo

L'olivo ( Olea europea L.), appartiene alla famiglia delle Oleacee ed è una pianta di dimensioni importanti con un fusto contorto, foglie coriacee e fiori molto piccoli. I frutti, le olive, sono drupe carnose che, a seconda della varietà, variano di forma e dimensione; di colore verde diventano...

I nostri social

Ci trovi anche su

trova ricetta
Ricette di cucina
Cucinare Meglio

Newsletter

© 2025 InTutteLeSalse.it -

  • Home
  • Ricette
  • Ingredienti
  • Rubriche
  • Contatti