Muffin cioccolato e mandorle
Un muffin è già di per se un dolce squisito con cui inaugurare un nuovo giorno a colazione! Ma è ancora più gustoso se nasconde un quadratino di cioccolata e se è coperto da golose scaglie di mandorle! Tanto soffice quanto facile e veloce da realizzare! Eccovi i semplici passaggi!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 16
- Preparazione: 15 Min.
- Cottura: 40 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: No
- Senza lattosio: No
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
237.7 Kcal
237.7 Kcal
Proteine
4.4 g
4.4 g
Carboidrati
28.1 g
28.1 g
Grassi
11.8 g
11.8 g
PREPARAZIONE
- Sbatti le uova con lo zucchero
- Aggiungi il latte e l'olio continuando sempre a mescolare
- Aggiungi le farine, le mandorle tritate e, in ultimo, il lievito, sempre mescolando
- Versa negli stampi dei muffin precedentemente imburrati 2 cucchiai di impasto mettendo un pezzetto di cioccolato fondente tra i due cucchiai
- Decora con scagliette di mandorle
- Cuoci a 170°C in forno statico e preriscaldato facendo sempre la prova stecchino per verificare la cottura
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- DOLCI
- Visite: 1408