Un muffin è già di per se un dolce squisito con cui inaugurare un nuovo giorno a colazione! Ma è ancora più gustoso se nasconde un quadratino di cioccolata e se è coperto da golose scaglie di mandorle! Tanto soffice quanto facile e veloce da realizzare! Eccovi i semplici passaggi!
Persone : 16
TEMPO PREPARAZIONE : 15 min.
TEMPO COTTURA : 40 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 240g di latte PS
- 170g di zucchero
- 2 uova
- 100mL di olio di semi
- 260g di farina 0
- 80g di mandorle pelate
- 100g di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito per dolci
Valori nutrizionali
Calorie
237.7
Kcal
Proteine
4.4
g
Carboidrati
28.1
g
Grassi
11.8
g
Preparazione
1
Sbatti le uova con lo zucchero
2
Aggiungi il latte e l'olio continuando sempre a mescolare
3
Aggiungi le farine, le mandorle tritate e, in ultimo, il lievito, sempre mescolando
4
Versa negli stampi dei muffin precedentemente imburrati 2 cucchiai di impasto mettendo un pezzetto di cioccolato fondente tra i due cucchiai
5
Decora con scagliette di mandorle
6