- 1. Prezzemolo
- (SPEZIE)
- Il prezzemolo (Petroselinum crispum) è una pianta biennale spontanea, tipica delle zone mediterranee che teme il freddo intenso. Le foglie, completamente glabre, e il fusto sono tipicamente usati in cucina. ...
- Creato il 26 Luglio 2023
- 2. Spaghetti alle vongole
- (PRIMI PIATTI)
- Un primo piatto perfetto in qualsiasi stagione e per qualsiasi occasione! Un po' di pazienza per preparare le vongole (che le prediligiate veraci o meno) e porterete in tavola una vera leccornia! Eccovi ...
- Creato il 14 Febbraio 2023
- 3. Zuppetta di cozze
- (ANTIPASTI)
- Le cozze sono tra i frutti di mare che più si prestano ad essere serviti con le sembianze di una bella zuppa! In questa ricetta ve li propongo cucinati con pochi e semplici ingredienti lasciandoli come ...
- Creato il 05 Febbraio 2023
- 4. Cotolette aromatiche
- (SECONDI)
- ... delle tradizionali in quanto prevedono la cottura in forno. pangrattato aromatico q.b. 1 gambo di prezzemolo sale qb olio di semi di arachidi qb 2 uova succo di 1/2 limone 8 fette di arista ...
- Creato il 20 Settembre 2021
- 5. Sformato di bietoline
- (CONTORNI)
- ... d' aglio prezzemolo qb sale qb Valori nutrizionali 34 Calorie 437,5 Kcal per persona Preparazione 1 In una pentola ...
- Creato il 20 Settembre 2021